DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Почтовый спам / Обучение заработку на e-mail рассылках.

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю вам индивидуальное обучение по созданию, как белых так и серых, e-mail рассылок.

Если вы хоть немного разбираетесь в трафике и в том, откуда его брать, то наверняка знаете, что свыше 60% всего трафика составляет именно почтовый трафик.

Данное обучение подойдёт, как и новичкам, желающим монетизировать трафик через партнёрские программы, так и разбирающимся пользователям, имеющих свои какие-либо готовые проекты или доходные сайты.

Во время обучения вам не нужно будет изучать кучу информации или ломать голову над не решёнными задачами и техническими процессами. Все необходимые знания вы получите в ходе консультаций, во время которых, я покажу процесс создания и настройки
E-mail рассылки, с полного нуля и до результата. Конкретно на вашем примере, мы разберём все тонкости данного направления и подготовим источник дохода, который будет приносить вам регулярную прибыль, отнимая при этом всего 20-30 минут вашего времени.

Для успешного старта достаточно 1500₽

Беру по 3 человека. Для первой тройки цена - 7000 рублей. Работаем до результата! Гарант приветствуется!

По всем вопросам пишите в лс или telegram @InboxMan

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец
Статус
Реакции
97
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка пройдена.
Получил от автора видео-курс. Могу сказать, что темой владеет, объясняет вполне доходчиво.

chapaev

Местный

chapaev

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Предлагаю вам индивидуальное обучение по созданию, как белых так и серых, e-mail рассылок.

Если вы хоть немного разбираетесь в трафике и в том, откуда его брать, то наверняка знаете, что свыше 60% всего трафика составляет именно почтовый трафик.

Данное обучение подойдёт, как и новичкам, желающим монетизировать трафик через партнёрские программы, так и разбирающимся пользователям, имеющих свои какие-либо готовые проекты или доходные сайты.

Во время обучения вам не нужно будет изучать кучу информации или ломать голову над не решёнными задачами и техническими процессами. Все необходимые знания вы получите в ходе консультаций, во время которых, я покажу процесс создания и настройки
E-mail рассылки, с полного нуля и до результата. Конкретно на вашем примере, мы разберём все тонкости данного направления и подготовим источник дохода, который будет приносить вам регулярную прибыль, отнимая при этом всего 20-30 минут вашего времени.

Для успешного старта достаточно 1500₽

Беру по 3 человека. Для первой тройки цена - 7000 рублей. Работаем до результата! Гарант приветствуется!

По всем вопросам пишите в лс или telegram @InboxMan
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, через какой мессенджер будет проходить обучение? Скорее всего понадобится демонстрация экрана для процесса создания и настройки. Или это все есть в видео уроке?

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, через какой мессенджер будет проходить обучение? Скорее всего понадобится демонстрация экрана для процесса создания и настройки. Или это все есть в видео уроке?
Здравствуйте! Видео уроки записывал для проверки. Обучение будет не по видео, а через живое общение и демонстрацию экрана. Есть два варианта: 1 - Skype, 2 - TeamViwer + чат (telegram) Право выбора остаётся за вами. Если у вас есть мысли с альтернативным способом связи, я открыт для предложений.

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Снижаю цену. Для первых двух человек - 5000₽.
По вопросам пишите в лс или телеграм @InboxMan

Kotey

Заглянувший

Kotey

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Последнее редактирование:

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Осталось ещё одно место за 5000₽

Kotey

Заглянувший

Kotey

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приобрёл обучение у InboxMan.
Что могу сказать - Тс настоящий человечище. По скольку был первый, Тс пошёл на уступки и согласился продать обучение в рассрочку. 3000 сразу и остальную сумму договорились отдать с результатов.
Сам Тс довольно общительный человек, за 3 дня, все объяснил и показал через Skype. Честно скажу, по началу было море вопросов, и абсолютно на каждый из них я получил внятный ответ и рекомендации. Если честно, я до сих пор в шоке. Тс - живая библиотека знаний в данной сфере.
Теперь по профиту. Тс помог выбрать партнёрку, добыть тематическую базу и составить грамотно письмо для рассылки. Сегодня сделал 3 по счету рассылку. На данный момент мой профит на сегодняшний день составляет 7380 рублей.
В общем я ни сколько не жалею о потрачено времени и сил.
Всем рекомендую тс к сотрудничеству.
Большое спасибо InboxMan за предоставленную информацию и шанс на лучшую жизнь.

samyrai83

Пользователь

samyrai83

Пользователь
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Начал проходить обучение у InboxMan, абсолютно всем доволен, подача материала на высоте, все очень подробно и четко объясняет! С уверенностью могу заявить, что это лучшее обучение из всех с которыми я сталкивался в Рунете! InboxMan берет чисто символическую плату за те знания которыми он делится, можно сказать занимается благотворительностью, т.к обучение такого формата стоит в разы дороже! Это полноценное индивидуальное профессиональное обучение, а не какой то занюханый мануал, написанный школьником! InboxMan профессионал в своей теме, к тому же приятный в общении и отзывчивый человек, всегда на связи, что очень немаловажно. Если что то непонятно всегда поможет и растолкует, как правильно сделать. Уверен с таким ментором как InboxMan любой человек при желании сможет разобраться в данном направлении и выйти на профит! Очень рад, что мне посчастливилось учиться у такого профессионала! Как выйду на профит обязательно, дополню отзыв, но уверенно могу сказать, что это будет уже скоро! Если кто сомневается обучаться или нет, говорю всем: ОБУЧАЙТЕСЬ, т. к такой шанс выпадает не всегда!

InboxMan

Пользователь

InboxMan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Беру ещё одного человека за 7000 рублей. Далее набор останавливаю на неделю.

Для следующего потока цена будет 10000 рублей.

Сверху