DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к Counterfeit

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Counterfeit-Tech
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Обжалование арбитража к Counterfeit
Никнейм ответчика: Counterfeit

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/counterfeit.41996/
Контактные данные ответчика:
1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
1
Сумма претензии: 1 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
идимости, изучение логов - дело непростое, поэтому предоставляю скрин ниже:

Как мы видим на скриншоте переписки, никакой новый "уникальный для каждого пользователя" аккаунт не был создан.

3. Финансовые претензии

"Пусть оплачивают прогу +баланс, которая ему была предоставлена, тут очевидный кидок - с моей стороны все условия были выполнены, с его он ни оплатил за прогу."

С учётом всего сказанного выше, очевидно, что никаких потери и затрат, кроме потраченных с баланса SIP-аккаунта средств, истец не понёс.

Я уже говорил о том, что готов оплатить потраченные с баланса аккаунта средства.
На скриншоте выше обозначена чёткая сумма : 344 рубля.
Будем считать, что потратил я их в полном объеме (хотя, честно говоря, не знаю, так-ли это, но не критично).
Их я и готов возместить.

4. Количество звонков

По сути, с учётом всего вышесказанного, этот пункт не критичен, но всё-же хочу на нем остановиться отдельно.

"было более 5 звонков в скрине предоставлено, и когда уже проюзал сказал что в мтс не отображается номер и хотел далее на халяву ее юзать, пополнив счет. О том, что он будет звонить в мтс (зная что там может не отображаться номер он не сообщал), я его предупредила, что в сбере с +900 номер блочат, он говорит мне это не надо."

Очередной бессвязный поток сознания от истца...
Ну что-ж, разберём и его.

Бред от истца о Сбере во внимание вообще не беру - мне не Сбер нужен был, а МТС, и об этом я изначально сказал.

После первой попытки звонка стало понятно, что номер не подменяется, о чем я оповестил истца, но она сказала, что "настройки изменили, пробуй ещё".
То есть по факту мне одного звонка хватило для понимания того, что для моих целей это явно не работает, оставшиеся попытки (звонками это не назовёшь) были сделаны лишь чтобы убедиться в неработоспособности услуги, и то лишь из-за того, что сам истец просила попробовать снова.

Пруфы:

В общем, думаю дополнить этот пост нечем.
Надеюсь, что на этот раз арбитраж рассмотрит более объективный Арбитр.
Итоговые требования:
Вынесение объективного решения и разблокировка профиля, а также присвоение соответствующего статуса истцу за предоставление ложных данных

Counterfeit-Tech

Пользователь

Counterfeit-Tech

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Почему-то не весь текст опубликовался...

Итак, начнём с элементарного, а именно с терминологии, объяснения элементарных фактов, а также собственно предмета спора (как я понял из логики вынесения решения, надо по полочкам все разложить, во избежание трактовки типа "читать логи взлом, короче ты не прав").

1. Предмет разбирательства.

Истец утверждает в арбитраже дословно следующее:

"Мы продаем прогу, обратился ответчик (хотел приобрести), ему сделали прогу и он поюзал ее и не оплатил"

"Арбитр можно я внесу ясность, относительно "некачественной услуги", это продажа проги (которая остается навсегда у покупателя), а никак не услуга. Услуга у нас флуд и смс спам, а прога продажа софта"

"С 16 гг сервис и такое впервые за 4 года, обычно наперед оплачивают и только потом делаем прогу, клиенту предоставлена была прога наперед - и он не заплатив ни копейки стал юзать ее вовсю"

Вы, уважаемая неадекватная девушка, продаёте не прогу, а аккаунты.
Утверждать обратное - означает лгать без зазрения совести.
И обратился я именно за этим - мне нужен был аккаунт SIP с возможностью подмены исходящего номера.

С учётом этого бреда, который утверждает истец в своем арбитраже, по всей видимости она - не более, чем посредник, не имеющий малейшего представления о том, что она собственно продаёт.

Разберем этот момент подробно, чтобы не возникало вопросов и недопонимания.

Программа, о которой говорит истец - это клиент IP-телефонии Zoiper, разработка Болгарской IT-компании "Securax EOOD".
Я ни в кое случае не ставлю под сомнение тот факт, что истец - основатель и полноправный владелец данной компании (Боже упаси, ведь уважаемый @mixermoney не мог вынести решение, не будучи уверенным в данном факте, ведь это говорило-бы о его необъективности), но есть один момент - данная программа доступна для БЕСПЛАТНОГО скачивания и использования как в магазинах мобильных приложений (iStore и PlayMarket), так и на официальном сайте (для iOS, Linux и Windows).
И это не проделки злобных хакеров, подло укравших уникальную программу истца, а политика компании ( если в этом есть сомнения, предлагаю к изучению пункт 1.8 лицензионного соглашения программы: https://www.zoiper.com/en/zoiper-general-terms )

Теперь переходим к сути данного пункта, а именно - к тому, что-же именно продает истец и что собственно является предметом спора.

Истец предоставляет услугу по продаже АККАУНТОВ телефонии с подменой номера.
И обратился я именно за аккаунтом, а не за программой, которую можно скачать самому))

И кстати - программа, посредством которой можно пользоваться этими аккаунтами - дело некритичное.
Поясню подробнее : SIP-телефонию можно настроить не только на Zoiper'e, а абсолютно на любом SIP-клиенте (лично мне больше нравится Linphone, но это уже, как говорится, дело вкуса)...

Кстати, пруфы:

Как видим со скриншота переписки, речь именно об АККАУНТЕ ("акк готов"), а также о программе Zoiper.

Итак, с предметом разбирательства все понятно - истец явно лжет и пытается ввести в заблуждение утверждением "я не аккаунты, а программу продаю".

Теперь идём дальше.

2. Аккаунт

Очередная ложь от истца, которая, тем не менее, легла в основу решения арбитража как неоспоримая истина:

"Для него был создан отдельный аккаунт с индивидуальным номером ( 5 цифр), дважды один и тот-же аккаунт проги не предоставляется, ему сделали отдельный аккаунт, который он скачал и установил на смартфон и стал вовсю юзать, ему наперед сделали чтобы он установил, и потом уже оплатил, а он стал пользоваться в своих целях прогой."

Мне не был создан отдельный аккаунт, мне был предоставлен во временное пользование уже имеющийся аккаунт одного из "техников" этого "восхитительного" сервиса.

Забавно то, что я предоставил скрин переписки с истцом, подтверждающий мою правоту в данном факте (и, соответственно, подтверждающий факт обмана в утверждениях истца) @mixermoney (да и сама истец вроде скидывала ему полные скрины переписки, соответственно арбитр дважды видел подтверждение моих слов в переписке), но, по всей в
идимости, изучение логов - дело непростое, поэтому предоставляю скрин ниже:

Как мы видим на скриншоте переписки, никакой новый "уникальный для каждого пользователя" аккаунт не был создан.

3. Финансовые претензии

"Пусть оплачивают прогу +баланс, которая ему была предоставлена, тут очевидный кидок - с моей стороны все условия были выполнены, с его он ни оплатил за прогу."

С учётом всего сказанного выше, очевидно, что никаких потери и затрат, кроме потраченных с баланса SIP-аккаунта средств, истец не понёс.

Я уже говорил о том, что готов оплатить потраченные с баланса аккаунта средства.
На скриншоте выше обозначена чёткая сумма : 344 рубля.
Будем считать, что потратил я их в полном объеме (хотя, честно говоря, не знаю, так-ли это, но не критично).
Их я и готов возместить.

4. Количество звонков

По сути, с учётом всего вышесказанного, этот пункт не критичен, но всё-же хочу на нем остановиться отдельно.

"было более 5 звонков в скрине предоставлено, и когда уже проюзал сказал что в мтс не отображается номер и хотел далее на халяву ее юзать, пополнив счет. О том, что он будет звонить в мтс (зная что там может не отображаться номер он не сообщал), я его предупредила, что в сбере с +900 номер блочат, он говорит мне это не надо."

Очередной бессвязный поток сознания от истца...
Ну что-ж, разберём и его.

Бред от истца о Сбере во внимание вообще не беру - мне не Сбер нужен был, а МТС, и об этом я изначально сказал.

После первой попытки звонка стало понятно, что номер не подменяется, о чем я оповестил истца, но она сказала, что "настройки изменили, пробуй ещё".
То есть по факту мне одного звонка хватило для понимания того, что для моих целей это явно не работает, оставшиеся попытки (звонками это не назовёшь) были сделаны лишь чтобы убедиться в неработоспособности услуги, и то лишь из-за того, что сам истец просила попробовать снова.

Пруфы:

В общем, думаю дополнить этот пост нечем.
Надеюсь, что на этот раз решение будет объективно

Counterfeit-Tech

Пользователь

Counterfeit-Tech

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@JustKowalsky , прошу обратить внимание на то, как @mixermoney относится к решению арбитражей.
Мало того, что не были рассмотрены предоставленные мной пруфы, так еще и в блокировку аккаунт мой отправил, несмотря на свои-же "48 часов"

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Беру арбитраж, изучу логи.

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
11
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Даже читать не буду, что он написал, в том арбитраже все указано и есть логи у арбитра и его забанили, как кидалу и арбитраж закрыт.
А он мелочный кидок, ему предоставили наперед прогу +баланс 344 руб, он ее проюзал в своих целях и в итоге потом не подходит, он изначально хотел аренду в пользование (писал и в тг и в личку) и далее хотел юзать бесплатно.

Обратите внимание на основной акк тс, который в обход правилам создает темы, ему закрывают на проверку и не проходя проверку, спустя года создает новую такую же (это нарушение правил), также на других соседних форумах, ни одной проверки не прошел и нет ни одного отзыва о его работе. ТС пытается везде искать "халяву" чтобы не за что не платить.

Я со своей стороны пошла ему навстречу и сделали прогу наперед (которая стоит 4500 ему сделали за 2500) и без абонентской платы и на балансе было 344 руб и он вместо спасибо тупо кидает (скрин звонков более 5 и другие логи 22 скрина были все предоставлены арбитру).

Арбитр Ковальский если есть вопросы ко мне задавайте, но в том арбитраже все указано, также отдельно вам могу скинуть логи от начала переписки и до конца.

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
11
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
и ТС если на то пошло, предоставьте доказательства того, что в МТС номер не отображался, это с ваших слов что не отображался номер в мтс и зная это, что с проги не отображается зачем тогда обращаетесь (не уточнив заранее будет ли отображаться в мтс), чтобы приобрести данную прогу для звонков с подмены номера???)

Ведь софт подмена номера все аналогичные и если был запрет на +900 (что вам говорила также и в переписке это есть), то на всех без исключения прогах (они разные), звонок с +900 блокировали, и по другим звонкам аналогично если поставили запрет то на всех прогах и если с ваших слов МТС номер не отображается и вы брали прогу подмену ранее у другого сервиса, тогда почему заранее не уточняли этот момент и сделали более 5 звонков с нее и не только в мтс. Допустим клиенты кому принципиально нужны звонки с + 900 сначала уточняют нет ли блокировки, а потом уже приобретают.

Counterfeit с моей стороны все было предоставлено он установил на смартфон и активно юзал и после чего решил кинуть (так как изначально хотел разово воспользоваться аренда), ток если бы делали аренду на день и она была бы не менее 2500, у нас услуги флуда сутки стоят 3500 по РФ

И прога установка идет индивидуально и навсегда (выдается индивидуальный номер 5 цифр каждому клиенту и повторно одну и тому же клиенту не выдается 5 цифр которые ранее выдавали другому клиенту). Вывод - ищет халяву во всем, и заявленными услугами в своих темах не располагает так как ни прошел ни одной проверки, ни на одном форуме, его закрывали на проверку и он спустя время открывал новые (ссылки могу скинуть арбитру по запросу + также логи переписки и скрины звонков). Тут и разбирать нечего, очевидный кидок, не знаю как на даркмаркете, но если бы на ДМ подавала обжалование - ему бы пришлось на врем обжалования оплатить 100 $ и он бы сразу слился, а тут он подает по всей видимости бесплатно, в надежде что его кидок оправдают.

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»

Ksy777

Местный
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
11
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну раз начала читать, то разберем написанный бред от кидка по полочкам.

1) Counterfeit при обращении в лс тг и на форум, он просит подмену аренды !1 звонка, где я ему (ей) объяснила, что аренды нет и он соглашается на приобретение проги со скидкой, ниже логи в тг
Counterfeit Support, [31.10.20 12:16]
Подмена есть сейчас?

kristina СЮДА по заказам!!!, [31.10.20 12:16]
[В ответ на Counterfeit Support]
на продажу имеешь ввиду?) есть, но техник не на связи. Срочно горит?

Вчера ещё (

Counterfeit Support, [31.10.20 12:17]
Мне не продажа, аренда для одного звонка

Есть такая услуга?

А что там интересное было с блокировкой МТС? Это уже не работает?

kristina СЮДА по заказам!!!, [31.10.20 12:18]
по аренде не-а) это же установка идет на пк айфон или смартфон, индивидуальная прога для каждого. А Мтс нет, не работает уже давно уже как более года наверно, нет там щас такой функции - ток звонки
Подмена есть сейчас?

kristina СЮДА по заказам!!!, [31.10.20 12:16]
[В ответ на Counterfeit Support]
на продажу имеешь ввиду?) есть, но техник не на связи. Срочно горит?

Вчера ещё (

Мне не продажа, аренда для одного звонка

Есть такая услуга?

по аренде не-а) это же установка идет на пк айфон или смартфон, индивидуальная прога для каждого. А Мтс нет, не работает уже давно уже как более года наверно, нет там щас такой функции - ток звонки

Counterfeit Support, [31.10.20 12:18]
Жаль

Counterfeit Support, [31.10.20 12:19]
Если с установкой, то аренда оплачивается ежемесячно, верно? Отдельная тарификация звонков тоже есть? То есть дополнительно пополнять счёт нужно будет?

2) После того, как ему скинули ссыль на скачивание на андройд + выдали индивидуальный логин (5 цифр) пароль + инструкция пользования прогой, он сказал, что выведет с крипты и в течении часа оплатит на битки и не заплатив за прогу, стал активно ее юзать (было совершено !более 5 звонков скрин имеется).
Потом он сказал что поставил на вывод всего 2500 (а на балансе проги было 344 руб), я ему сказала ок, потом сочтемся (имела ввиду что докинет отдельно потом)

3) О том, что он будет звонить в МТС, как он тут лжет, что перед тем, как ему все скинули говорил что будет звонить в МТС, - это полная клевета (логи все сохранены и могу скинуть), он интересовался по блоку МТС, на что я ему ответила, что блокировка не работает уже давно (и подобная прога с блокировкой мтс стоила в разы дороже, чем просто подмена номера)

4) О неработоспособности услуги, по его словам - полная клевета, это продажа проги, с помощью которой он совершает звонки самостоятельно в любое удобное время на любые номера и остается у клиента навсегда, (услуги это флуд и смс спам), прога работает и звонит с любых номеров, на форумах я проходила проверку, также могу протестить с арбитром (прозвонить с любых указанных номеров).

5) Истец предоставляет услугу по продаже АККАУНТОВ телефонии с подменой номера.
И обратился я именно за аккаунтом, а не за программой, которую можно скачать самому)) - его слова в обжаловании, это продажа - аккаунта проги, называется прога или софт подмена номера и от названия суть не меняется (также как рубли, бабки, кеш итд - смысл один), а также ее параметры подмена номера и изменения тембра голоса И если он мог самостоятельно скачать, то что же он не скачивал, а искал где приобрести и обратился в сервис (где ему все сделали и предоставили также приложили скрины по установке и выдали индивидуальный логин 5 цифр, который остается навсегда у клиента в пользовании), если у ТС была возможность скачать так легко и просто с его слов, то что-же он не скачивал, а обратился ко мне за этим.

6) Мне не был создан отдельный аккаунт, мне был предоставлен во временное пользование уже имеющийся аккаунт одного из "техников" этого "восхитительного" сервиса. - Counterfeit повторюсь был сделан отдельный созданный индивидуальный аккаунт с логином 4330603 (скрины могу предоставить), то что он говорил ему выдали на время пользования чужой аккаунт, это заблуждение - ему сделали отдельный акк проги для установки на андройд (как он просил на смартфон), общий был только баланс 344 руб, так как техника не было на месте и ему сделали аккаунт привязанный к моему (с которого я изредка только тестила если была необходимость и при появлении техника на связь мне бы сделали новый акк с отдельным балансом и все) и суть от этого не меняется такой же аккаунт - отличие у всех только 5 цирф индивидуальных у каждого, параметры !у всех одинаковые, только у кого то установка на пк, у кого на айфон, у кого на андройд (поэтому уточняем заранее куда установка).

К вышесказанному мне более добавить нечего, по запросу арбитра Ковальского любые логи предоставлю.
Вывод один тс мелочный кидок, который ищет халяву везде и во всем, ему все оперативно сделали со скидкой почти 50% (без ежемесячного обслуживания 1000 руб) и вместо спасибо, кинул и за копейки 2500 пытается свой кидок оправдать (на дакмаркете же обжалование бесплатное), плюс очевидная клевета в мою сторону. Ощущение после всего этого, как минимум неприятный осадок остался, не говоря уже о том, что в минусе из за кидка.

Сверху