DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Закрыто Претензия к Dagmager Servis

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: -СССР-
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: -СССР-
Никнейм ответчика: Dagmager Servis

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/dagmager.35584/
Контактные данные ответчика:
Телеграм @Dagmager
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Обнал
Сумма претензии: 450000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день. Начну пожалуй с предистории. Нанял работать человека по сделке(слава богу срок истёк). На свою беду зачем то продолжил работать дальше. Человек полный неадекват. (Упоси господь кому с ним связатся в дальнейшем подпишутся под этим). Суть моей притензий такова:залил данному тс деньги на Сбер. Словили блок,все бывает. Человек адекватно не может принять советы по скорейшей разблокировке. Отказывается вытаскивать блок обвиняя всех кроме себя в данной проблеме. Утверждает что деньги снять никак не выходит так как Сбер просит доказательства средств. При этом тот же Сбер дал перевыпустить карту (перевыпуск делался вообще не понятно зачем) . Сами уже позвонли в банк где нам было сказано что средства спокойно можно снять приполученнии пластика (и холда нет) или по средствам закрытия счета. На что ответчик пока зывает памятку!! Сбербанка о 115фз распечатаную хз где ни печати ничего, за всю жизнь такую ерунду не видел! На попытку донести человеку что можно просто закрыть счёт получил ответ что счет закрывают 30 дней После этого мне закралось подозрение что он просто не хочет отдавать деньги, тк как все в нашей сфере знают как обстоит дело с этим банком. Были и другие блоки которые я не увидел но про них и речи даже нет так как ни на что уже не надеюсь. Прошу арбитра рассмотреть данную ситуацию. РS ответчик очень напоминает знакомого всем Rolex Debit город кстати тот же) Пруфы приложу арбитру лично.
Итоговые требования:
Прошу повлиять на ответчика. И в случае его отказа взыскать с ответчика сумму в мою пользу.

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
23
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чушь полная ,есть переписка ,давайте перейдём в телеграмм и там нам всем удобней будет разобраться и понять что Сервис врет .
Скрины и Сообщения от сервиса имеются ,карту перевупустил я !сервис сказал идти в банк и снять деньги с кассы ...
От меня было предупреждение !сервис настоял и получил отказ от банка с выданными бумажками с просьбой подтвердить происхождение денег .
Карту не отдадут и не дадут никаким способом снять деньги пока подтверждения не будет .
К тому же блок был по вине Сервиса или Мамонта я не знаю .
Есть Сообщения от банка почему заблокировали и смс от сервиса где СЕРВИС признаёт вину произошедшего .

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
23
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще это все легко проверить ,деньги на счету ,банк не отдаёт .
Все это можно проверить не заинтересованному человеку и позвонить в банк .
Так что "неадекватная" ТЫ И ТВОЙ СЕРВИС .
А по поводу 450 тысяч , у меня есть условия работы которые написаны в ветке .
50 на 50 вывод ,если получается (кидать смысл теряется сразу ,так как с блока редко но нормально зарабатываю)
и где написано что за абуз мамонта ответсвенности не несу .
Не подучилось ,вмешалась в процесс .
Разгребайте сами

Последнее редактирование:

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
23
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://ibb.co/YBJ8zwD
Вот ссылка на фото с телефона ,подтверждающая что это конкретный абуз клиента !заблокировали онлайн банк ,который по звонку в банк разблокируется ,у мамонта явно начался кипишь и деньги он хотел снять обратно ,пополнял мамонт через самоинкассацию (снять обратно можно).
В этом случае был УЖЕ блокировка онлайн банка (это не страшно ,повторюсь ,5 минут общения и снова можно пользоваться)снять мамонт хотел 590 тысяч ,что на 90 тысяч выше лимита самого Сбербанка по карте "платина"
Соответсвенно видно что с этого вышло .
Блок карты ,перевыпуск ...все это было сделано,но этого не хватало ЛЖЕ-СЕРВИСУ и дроп пошёл в банк на кассу (напомню ,за чёрной монетой)где собственно отказали и задали пару вопросов ,допустим ,почему снятие было в двух городах ?Сочи и Сибирь )и так далее .ну соответсвенно ручные дропы по моей просьбе сказали что продают машину и все .
Документы есть !ссылки ниже:
https://ibb.co/YbQbKPB
https://ibb.co/gJqfYTT

СМЕШНО !!!!!когда человек не знает как работает банк ...будучи обнальщиком ^^
А документы не от Сбербанка а от службы безопасности ,печати не ставят они .
В общем есть все доказательства что сервис лживый и глупый .

P.s посмотрите на номер терминала с которого хотели снять 590к - Город Сочи .
https://ibb.co/DbnSHfd
Вот вам абуз где ЛЖЕ-СЕРВИС признал что мамонт пытался снять обратно деньги в другом регионе из-за чего была залочена карта . ,а там и недалёко звонок в банк (полицию)и приёмка дропа .

а вот доказательства что лже-сервис не понимает вообще что такое Сбербанк :
https://ibb.co/gr5psbf
https://ibb.co/CWvnn8N
https://ibb.co/HV1sn0m

Делайте выводы ,тем кто хочет с ними работать как с работодателями .

И ещё ,все предидущие блоки я снимал по щелчку пальцев ,пруфы есть ,где я вытаскивал уже ,входя в положения ЛЖЕ - СЕРВИСА .
И работаю я только по своему ,если клиент сам берётся за вывод ,сам и выводит .
Браться за этот счёт ,который абузил клиент Я ВЗЯЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ НА ТОТ МОМЕНТ С СЕРВИСОМ.
Хотя я за абуз редко берусь ,сами понимаете почему .
Всем спасибо

-СССР-

Заблокирован
Заблокирован
Продавец

-СССР-

Заблокирован
Заблокирован
Продавец
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Нету времени на бесполезную ругань. Ждём арбитра ему все в лк отвечу.

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
23
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: -СССР-
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: -СССР-
Никнейм ответчика: Dagmager Servis

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/dagmager.35584/
Контактные данные ответчика:
Телеграм @Dagmager
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Обнал
Сумма претензии: 450000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день. Начну пожалуй с предистории. Нанял работать человека по сделке(слава богу срок истёк). На свою беду зачем то продолжил работать дальше. Человек полный неадекват. (Упоси господь кому с ним связатся в дальнейшем подпишутся под этим). Суть моей притензий такова:залил данному тс деньги на Сбер. Словили блок,все бывает. Человек адекватно не может принять советы по скорейшей разблокировке. Отказывается вытаскивать блок обвиняя всех кроме себя в данной проблеме. Утверждает что деньги снять никак не выходит так как Сбер просит доказательства средств. При этом тот же Сбер дал перевыпустить карту (перевыпуск делался вообще не понятно зачем) . Сами уже позвонли в банк где нам было сказано что средства спокойно можно снять приполученнии пластика (и холда нет) или по средствам закрытия счета. На что ответчик пока зывает памятку!! Сбербанка о 115фз распечатаную хз где ни печати ничего, за всю жизнь такую ерунду не видел! На попытку донести человеку что можно просто закрыть счёт получил ответ что счет закрывают 30 дней После этого мне закралось подозрение что он просто не хочет отдавать деньги, тк как все в нашей сфере знают как обстоит дело с этим банком. Были и другие блоки которые я не увидел но про них и речи даже нет так как ни на что уже не надеюсь. Прошу арбитра рассмотреть данную ситуацию. РS ответчик очень напоминает знакомого всем Rolex Debit город кстати тот же) Пруфы приложу арбитру лично.
Итоговые требования:
Прошу повлиять на ответчика. И в случае его отказа взыскать с ответчика сумму в мою пользу.
Хех ,клоун,советовать будешь другим как снимать блоки .
"Утверждает что деньги снять никак не выходит так как Сбер просит доказательства средств. При этом тот же Сбер дал перевыпустить карту" - слова ЛЖЕ - СЕРВИСА
((ПРОШУ ОбратитЬ внимание на скрины .
Сервис врет что деньги сначала снять пытались ,сначала карту перевыпустил смотрите скрины выше ))
Перевыпустить карту я перевыпустил ,но ЛЖЕ СЕРВИС НЕ ЗАХОТЕЛ ЖДАТЬ И НАСТОЯЛ НА ТОМ ЧТО БЫ ДРОП ПОШЁЛ В БАНК .
Дроп пошёл и получил отказ и бумажки .
Сейчас врятли вообще карты отдадут пока бумажек не будет .
Опять чей косяк ?ждать не захотели перевыпуска ,надо же сразу захавать бабло .
В общем ждём уважаемых арбитров для разбора ситуации ,можем начать с начала и разобрать ещё глубже .

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж принял. Истец, пруфы мне в ЛС.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, вам 24 часа на предоставление пруфов.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, жду ваши пруфы в ЛС.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В теме Ответчика явно указано, что он "не несет ответственности за блоки дбо по 115фз и по абузам за поступившие средства на всех этапах вывода". В переписке с Ответчиком, Истец признает абуз от мамонта, поэтому все его последующие претензии к Ответчику считаю не обоснованными. Арбитраж закрыт.

-СССР-

Заблокирован
Заблокирован
Продавец

-СССР-

Заблокирован
Заблокирован
Продавец
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я вам скинул аудио запись разговора с банком. где явно понятно что никаких обуз нету. я не признавал подобного

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован

Dagmager

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
23
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сервис не осведомлён что такое "абуз" от лоха наверное .
Что не осведамлен как работает "Сбербанк" ,уже все поняли .
Пруфов достаточно что бы понять что локнута монета НЕ Из-за моего сервиса ,а из-за ЛОХА который пытался снять монету .И так же пруфы есть что СССР сервис врет в арбитраже .
Спасибо ,всем удачи и здоровья.

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Арбитраж закрыл Арбитр первой инстанции.
Иск отклонен, закрыто.

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Забанен по просьбе Гл. Арбитра.
Как он придётся - разберётся.

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Пользователь заблокирован до решения долговых проблем.

Сверху