- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Имя пользователя: -СССР-
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: -СССР-
Никнейм ответчика: Dagmager Servis
Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/dagmager.35584/
Контактные данные ответчика:
Телеграм @Dagmager
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Обнал
Сумма претензии: 450000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: -СССР-
Никнейм ответчика: Dagmager Servis
Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/dagmager.35584/
Контактные данные ответчика:
Телеграм @Dagmager
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Обнал
Сумма претензии: 450000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день. Начну пожалуй с предистории. Нанял работать человека по сделке(слава богу срок истёк). На свою беду зачем то продолжил работать дальше. Человек полный неадекват. (Упоси господь кому с ним связатся в дальнейшем подпишутся под этим). Суть моей притензий такова:залил данному тс деньги на Сбер. Словили блок,все бывает. Человек адекватно не может принять советы по скорейшей разблокировке. Отказывается вытаскивать блок обвиняя всех кроме себя в данной проблеме. Утверждает что деньги снять никак не выходит так как Сбер просит доказательства средств. При этом тот же Сбер дал перевыпустить карту (перевыпуск делался вообще не понятно зачем) . Сами уже позвонли в банк где нам было сказано что средства спокойно можно снять приполученнии пластика (и холда нет) или по средствам закрытия счета. На что ответчик пока зывает памятку!! Сбербанка о 115фз распечатаную хз где ни печати ничего, за всю жизнь такую ерунду не видел! На попытку донести человеку что можно просто закрыть счёт получил ответ что счет закрывают 30 дней После этого мне закралось подозрение что он просто не хочет отдавать деньги, тк как все в нашей сфере знают как обстоит дело с этим банком. Были и другие блоки которые я не увидел но про них и речи даже нет так как ни на что уже не надеюсь. Прошу арбитра рассмотреть данную ситуацию. РS ответчик очень напоминает знакомого всем Rolex Debit город кстати тот же) Пруфы приложу арбитру лично.
Прошу повлиять на ответчика. И в случае его отказа взыскать с ответчика сумму в мою пользу.