SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Претензия к Dark Maneger / DarkCashGreen / Lakonda / Анастасия Крюкова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Sarkon Bybon
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Sarkon
Никнейм ответчика: Dark Maneger / DarkCashGreen / Lakonda / Анастасия Крюкова

Ссылка на профиль ответчика: https://vk.com/id572576231
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id572576231
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
http://darkmarket.se/threads/dark-maneger-lakonda-darkcash-green-deanon-rassledovanie.34372/
Сумма претензии: 15000000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ответчик выступал и выступает по сей день агрессором в сторону группы теневых форумов: Даркмаркет, пробив и дубликат
Сумма ущерба подсчитана благодаря нанесенному репутационному урону форуму, пользователям а также АГ форума

Ответчик обманным путём заставлял меня участвовать в его киберпреступлениях (пробив, блокировка банковских карт, склонение АГ форума к неправомерным действиям из-за которых пострадало много пользователей)

В данный момент ответчик находится в блокировке на указанных аккаунтах но продолжает кошмарить форумы управляя целой стаей кидал

5 млн лично нанесенный мне репутационный а также моральный урон, включая душевные терзания + 300к украденные wallet.dat с 750$ средствами одного кинутого пользователя с дубликата по блокировке кошельков кивасика + 3 млн за то что ответчик благодаря несовершенству российского законодательства не даёт мне видеть ребенка от ответчика + 1.5 млн в результате политического преследования с её стороны пришлось переехать в другую страну

Также ответчик обманным путём затащил меня в ЗАГС,где ввел в заблуждение и попытался подать на меня грабительские алименты (за это тыщ 500 сверху претензии)

Ответчика я кормил 3 года - элитной едой и сырами, не считая услуг охранника которые я предоставлял пассивно проводя с ним время, услуги грузчика, помощника по дому и сиделки для ребенка а также жигало - оцениваю ущерб в 4 миллиона рублей

Железобетонное доказательство что ответчик должен мне бабки за суррогатное отцовство вот они

Крыса, сука! Прошу арбитра вынести справедливое решение
Итоговые требования:
Обязать ответчика выплатить в сторону форума 5 миллионов рублей
Обязать ответчика рассчитаться с кинутыми клиентами
Обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере оставшихся средств за моральный вред и ущерб который я понёс благодаря депрессии, а также внести 1 млн в фонд egmrm.ru за труд который мне довелось проделать благодаря созданию видео на Ютуб

gdghje

Местный

gdghje

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Жесть ))

Sarkon Bybon

Заглянувший

Sarkon Bybon

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ответчиком ребенка делали без гаранта
Но если ответчик согласится прислать размеры своего очка там очевидно пруф железобетонный что я побывал

Не указал в анкете; услуги жигало были на протяжении 2 лет по несколько часов в день
365 дней по 3 часа в течении 2 лет
А пыхтеть как паровоз недешевое удовольствие
Прошу арбитра принять этот довод во внимание
Также были экзотические услуги которые в связи с моралью не имею права описывать дабы не травмировать общественность

Сделка происходила без гаранта
Депозит ответчик не клал
Также безлимитная охрана в течении 2 лет
И нянька-сиделка с 11.10.18 по 11 августа 2019
В общей сумме истец должен нам 15 единиц + комиссия за перевод
Ещё @fenix терроризировал просила через меня чтобы я посодействовал продвижению её интересов
Фениксу тоже миллион, его наверняка заебало это. Будь здоров братишка.

Ну за репу форума хуйня, копейки, 5 миллионов думаю ответчик найдет бабки

Sarkon Bybon

Заглянувший

Sarkon Bybon

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё ответчик не оповестил меня и кинул не найдя себе замену и не проработав ещё 2 недели в соответствии с ГПК РФ пока я не найду достойную замену

Этим я понес убытки здоровья не ебался месяц, был в депрессии что повлекло покупку дорогостоящих препаратов и ежедневных просмотров видосов МД что подпортило мое зрение

Ответчик сатана во плоти короче это беда с башкой тупа
Последний косарь спиздила не поскупилась вместе с wallet.dat
Отдел "К" был в @хуе но разводил руками
Говорят такого полета птицу опасно трогать
Ладно там давинчи но даркэш ну нахуй это же дурка тупо

И да ещё я купил красную рыбу домой но когда ответчик киданул меня мне пришлось питаться сука одной красной рыбой а она между прочим 600 рублей стоит
Прошу возместить мне эти 600 рублей + доставку которую ответчик подвердил но не оплатил

А также возместить мне расходы за доставку продуктов и чая от гастрита за промежуток между 13-14 лет и 20000 рублей наликом за то что я вытащил ответчика из ПНИ "Орловка"

Sarkon Bybon

Заглянувший

Sarkon Bybon

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Также примите во внимание что мне пришлось пройти кож-венерологический диспансер и ответчик заразил меня СПИДом
Пруфы есть. Выписка и анализы которые бьются по базе клиники!

Prad

Местный

Prad

Местный
Статус
Реакции
38
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В теме упоминаемой ТС - дан обоснованный, грамотный ответ: http://darkmarket.se/threads/dark-m...-green-deanon-rassledovanie.34372/post-136266
За дальнейшее "использование" раздела арбитража в своих интересах к вашему аккаунту могут быть применены различные санкции. В том числе перманентный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху