DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к Dragon States

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: sidorovich
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: sidorovich
Никнейм ответчика: Dragon States

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/dragon-states.57196/
Контактные данные ответчика:
Telegram
@Dragon_States
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Сумма претензии: 50$ руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Случайно наткнулся на тему продавца с названием "бесплатные базы данных" в которой ссылки на сами файлы оказались не рабочими. После чего связался с Dragon States в телеграме и выяснил что он может предоставить доступ в канал с его базами за 5000р. На что я заявил что для меня это дорого и что я готов внести 2500р за пожизненную подписку. Продавец любезно на это согласился и предоставил мне свой биткоин кошелек для оплаты.

По моей ошибке я отправил продавцу 6500р в эквиваленте биткоина. Мне был предоставлен доступ в канал с неактуальными базами данных, после чего я обратился к продавцу с просьбой вернуть мне разницу. Договорились за 2500 я скинул 6500. Эта база столько не стоит, прошу продавца поступить по совести и вернуть деньги которые я скинул ему свыше оговоренной суммы. В личных сообщениях в телеграме продавец отказался вернуть деньги.
Итоговые требования:
4000р обратно на мой биткоин кошелек. хочу заплатить за базу 2500 как было оговоренно заранее а не 6500 как я заплатил

sidorovich

Пользователь

sidorovich

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Случайно наткнулся на тему продавца с названием "бесплатные базы данных" в которой ссылки на сами файлы оказались не рабочими. После чего связался с Dragon States в телеграме и выяснил что он может предоставить доступ в канал с его базами за 5000р. На что я заявил что для меня это дорого и что я готов внести 2500р за пожизненную подписку. Продавец любезно на это согласился и предоставил мне свой биткоин кошелек для оплаты.

По моей ошибке я отправил продавцу 6500р в эквиваленте биткоина. Мне был предоставлен доступ в канал с неактуальными базами данных, после чего я обратился к продавцу с просьбой вернуть мне разницу. Договорились за 2500 я скинул 6500. Эта база столько не стоит, прошу продавца поступить по совести и вернуть деньги которые я скинул ему свыше оговоренной суммы. В личных сообщениях в телеграме продавец отказался вернуть деньги.

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здраствуйте! ТС открыл на меня арбитражи на всех доступных бордах на которых я есть! Это уже идиотизм, и попросил меня вернуть разницу ему на что я ответил ему отказом возвратов не предусмотрено по приобретению подписки в канал! Об своей оплошности он вспомнил на следующий день и оповестил меня когда уже был добавлен в канал и смог воспользоваться всей информацией что там размещена
Если бы он обратился ко мне сразу возможно я бы пошел на уступку и вернул ему разницу, а так я считаю что он уже охренел в края!

И да видимо для вас это не так дорого раз вы умудрились заслать полную стоимость подписки + чаевые мне

Мой ответ возврата ЭТО HE ПРЕДУСМОТРЕНО ИСХОДЯ ИЗ СПЕЦИФИКИ ПРОДУКТА! И не может быть никаких возвратов после получения доступа к архиву с сотнями баз и стиллеров https://darkmarket.se/threads/dragon-inside-bot-dostup-k-mnozhestvu-baz-za-odin-klik.42818/

То что вы не читаете правила перед приобретением товара не освобождает вас от ответственности, вы открыли на меня арбитражи везде где только можно... По совести поступить он пишет, ха!

Жду решения арбитра в полемике участвовать не собираюсь, все правила давно напечатаны и приобретение подписки автоматическое соглашение их следованию

И тут самое здравое что истец выбрал причину арбитража: обман другим пользователем
Где я вас обманул? Вы заслали больше чем просили и на следующий день только об этом вспомнили! Вас никто не обманывал вы сами мне деньги перевели и получили продукт а остальное это мои чаевые за труд, я не обязан вам возмещать ничего

Дайте официанту чаевые а на следующий день придите в кафе и устройте разборки что якобы вас официант на%БАЛ, поглядите на внимание публики со стороны
Ну нормальные такие чаевые вышли. В 1.5 раза больше основной суммы.
Я же правильно понимаю,что Тс просил вернуть именно разницу,а не всю сумму? Мне кажется стоит полюбовно договориться,т.к. если тс подаст простест именно на устаревшие базы или это выяснится в процессе,то будет намного хуже.
Это чисто мнение. Ждём арбитра.

sidorovich

Пользователь

sidorovich

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да вы все верно поняли. я договорился о покупке подписки за 2500 грн. и требую чтобы с меня была удержана имено эта сумма. Разницу в 4500р которую вы назвали чаевыми хочу получить обратно на биткоин. о своих правилах нужно рассказывать людям перед тем как они оплачивают заказ. я вообще не знал что у вас магазин и что у вас есть ветки и правила. я думал вы обычный пользователь форума и ссылку на ваш телеграм нашел у вас в профиле где не было никаких правил

Ну нормальные такие чаевые вышли. В 1.5 раза больше основной суммы.
Я же правильно понимаю,что Тс просил вернуть именно разницу,а не всю сумму? Мне кажется стоит полюбовно договориться,т.к. если тс подаст простест именно на устаревшие базы или это выяснится в процессе,то будет намного хуже.
Это чисто мнение. Ждём арбитра.

sidorovich

Пользователь

sidorovich

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
я не класифицирую это ни как "чаевые" ни как "пожертвование"
обратился к вам с конкретной просьбой продать базу данных приват банка по украине за 2017г

А сегодня я решил перейти к публичным разъяснениям для аг форума и проверенных продавцов о подводных камнях работы с подобным форматом что вы можете видеть и как себе это вижу я

Большая часть аудитории адекватные люди остальные же лютые п*****сы и конечно же это те кто часто относит себя к прозвонщикам
Запомните не могут базы данных цена который 2-3р за лида массово сливаться в один канал, себестоимость подписки тогда бы была на уровне 100 тысяч рублей за 1 штуку
Наш канал подходит только для тех кто формирует свои базы данных к примеру, для телеграм-ботов поиска данных
EyeGodBot - ХИМЕРА - АРХАНГЕЛ или для других проектов
Понимаю что для большинства присутствующих тема баз данных как дремучий лес где они никогда не работали но специфика товара такая ЕСТЬ БАЗЫ ДЛЯ ПРОЗВОНА И ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СВОИХ БАЗ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПУБЛИЧНО-СЛИТЫХ

Не буду учитывать скрипты сайтов и программы для фишинга и скама в простанародии стиллеры которые я выкупал специально для своих подписчиков по стоимости их подписок
Хочешь сделать людям приятно а вот тем не менее такие как истец попадаются и вместо благодарности пытаются и рыбку съесть и на х&* сесть

Для удобства формирования своих баз и был создан мой канал где любой системный администратор разрабатывающий свой продукт может скачать все данные сразу и быть подписан на обновление новых баз, админы Глаза Бога и Химеры могут подтвердить свое участие в Dragon Inside

По поводу истца я считаю что меня здесь могут только добровольно обязать вернуть ему разницу которую он повторюсь добровольно отправил мне в ввиде чаевых и сделал запрос на возврат только на следующий день
Подписку он получил и даже после арбитража я не буду удалять его из канала
, исходя из правил сервиса сделку считаю исполненной а по возвратам переплат не видел практики арбитражей обязывающей делать возвраты добровольных пожертвований и не собираюсь этого делать
К покупке это не приравнивается! Пожертвование за мое время поиска разных баз я устанавливаю самостоятельно, была бы другая услуга истцу разницу вернул
В этом случае считаю поступок истца крайне неприятным и некрасивым! Особенно учитывая факт того что он создал арбитражи на всех мать его форумах!

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитраж принял. С позициями Истца и Ответчика ознакомился здесь и в Арбитраже Дубликата.
Из пруфов Истца видно, что оплата произведена 22.10, а спойлер об отсутствии манибэка появился в вашей теме на этом борде 23.10. Поэтому, считаю требования Истца вполне обоснованными. Ответчик, вам 24 часа на выплату манибэка 4000р, иначе вы будете признаны кидалой.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Он мне в личку не отвечает в телеграмме
арбитр скинь в лс кошелек тебе переведу и закроем этот цирк

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, скиньте Ответчику ваш бтц кошелек для выплаты манибэка.
Видеозапись Истца будет удалена сразу после закрытия Арбитража.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Он мне в личку не отвечает в телеграмме
арбитр скинь в лс кошелек тебе переведу и закроем этот цирк
Прием и пересылка средств по Арбитражу не входит в функции Арбитра. Обратитесь к Гаранту форума.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Жду реквизиты истец морозится!
Пусть в лс скинет а не в телеграм а то удалит и потом будет говорить что ничего не получал

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, вам 24 часа на предоставление Ответчику в ЛС бтц кошелька для выплаты манибэка. Об исполнении, отпишитесь в Арбитраже.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Истец, вам 24 часа на предоставление Ответчику в ЛС бтц кошелька для выплаты манибэка. Об исполнении, отпишитесь в Арбитраже.
Перевод
0.003931BTC выполнен, перед истцом извинился действительно повел себя не красиво я
Причина: Много заказов нет времени разбирать что от кого пришло

Истец, арбитр уведомите здесь и продублируйте на другие форумы и закройте там арбитражи

Арбитр прошу удалить видеозапись истца!

sidorovich

Пользователь

sidorovich

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
средства получил

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж закрыт.
Истец, вам необходимо закрыть все аналогичные Арбитражи на других бордах. Срок 24 часа.
Ответчик, проконтролиуйте закрытие Арбитражей и отпишитесь здесь.

Сверху