DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Претензия к Гаранту Offelia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ildarbig

Пользователь

ildarbig

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Претензия к ГАРАНТУ Offelia Jabber [email protected] Л/С http://darkmoney.cc/members/offelia-43166/
Сумма претензии 25000к.
Претензия заключается в том,что я ник ilbarbig ICQ:697079200 л/с http://darkmoney.cc/members/ildarbig-67874/
договорился с ник Romkacher ICQ:686225561 http://darkmoney.cc/members/romkacher-68492/ Jabber [email protected]
о сделке через гаранта Offelia, сумма внесения на Гаранта 25000к.

Анкета сделки была соpдана по правилам форума и отправлена в ЛС Offelia, быстрого ответа я не получил,но зная что,Уважаемая Offelia
выступает в лице Гаранта на другом форуме (если понадобится предоставлю ссылку форума) решил посмотреть там она или нет.Да она была тан онлайн,
где я и увидел ее координаты , в том числе и ICQ, но читая новости на ДМ я знал что ее асю угнали,но с других соображений я подумал ,если на другом форуме на стене
ее весят координаты,подумал все норм.и постучался к ней.
Не понятное но интересное началось когда я начал общение с Уважаемым Гарантом,суть в том что в переписке я просил ее отписать мне в ЛС на форуме ДМ,на что она мне ответила:

Алена Фролова 21 июл в 23:36
писали по какому поводу?
у меня ЛС забито, я пока дойду по очереди.... это ппц
анкету давайте
сюда
вы понимаете что я отвечаю в порядке очереди?
либо перенесем сделку сюда, либо ожидайте ответ там

Я настоял написать мне в ЛС на ДМе, после чего она мне скидывает анкету сделки,т.е у нее был доступ в ДМ в ЛС.
Помогите разобраться Уважаемые Абитры данного форума, как это может быть.
Итог сделка свершилась,стороны сделки претензий друг к другу не имеют,но я так денег и не получил,т.к. по переписке
(не чего личного)Гарант отмазываетсяне понятными сообщениями.
Всю процедуру сделки смс,скриншоты,переписки с Гарантом могу предоставить как с ICQ так же с Форума Dark Money и подтверждения
партнера по сделке.
Спасибо. С Уважением Ildarbig.

AlexandrSell

Модератор-Арбитр

AlexandrSell

Модератор-Арбитр
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьму это дело.

ТС, скиньте мне в лс для начала логи с icq и лс ДМ (Скриншоты) и ссылку на форум, где Оффелия выступает гарантом.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Истец, сбросьте анкету сделки сюда, или если анкета имеет коммерческую тайну - сбросьте мне ее в ЛС.
Выше сказанное уважаемым AlexandrSell - сбросьте мне тоже.
Вы пишите:
Я настоял написать мне в ЛС на ДМе,
Так Офелия вам ответила в ЛС или нет? каждая сделка подтверждается через ЛС форума, в правилах это расписано уже достаточно давно.
Оповестите Офелию о создании претензии в ее адрес.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
уважаемый Истец. Ваша последняя активность: Сегодня 20:37
Даю ровно сутки на ответы по Арбитражу. Если ответов не проследует - закрою данный Арбитраж ввиду отсутствия интереса к нему со стороны Истца.

ildarbig

Пользователь

ildarbig

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток! один вопрос...если у офелии угнали асю, то как она мне в асе предоставила анкету сделки с ДМа? спасибо.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток! один вопрос...если у офелии угнали асю, то как она мне в асе предоставила анкету сделки с ДМа? спасибо.
Это все мы разберем в ходе расследования. Дайте показания по моему сообщению выше.

ildarbig

Пользователь

ildarbig

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Xai! Всю операцию сделки я отправил AlexandrSell, мне просто ее снова собирать надо...а у него она конкретно расписана...на ДМе я тоже притензию отписал,в ответ я получил не доказуемые выводы арбитра пивовара и луки и тему закрыли....она выступает и здесь гарантом!и как у ней висит угнаная ася на ее странице...,висела на тот момент при совершении сделки...

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я ознакомлюсь с Вашей претензией на ДМ.
Ок, обращусь к АлександрШелл за материалом который Вы ему предоставили.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
вы пишите:
т.е у нее был доступ в ДМ в ЛС
Вам Гарант Офелия отписала в ЛС?
Анкету сделки можно добыть различными способами, это не есть подтверждением того, что фейковый Гарант в аське и Гарант Офелия - одно лицо.
Во всех правилах написано: требуйте подтверждения в ЛС.
Иск отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху