DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к MurdaKillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: frankmaxtrader
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: frankmaxtrader
Никнейм ответчика: MurdaKillo

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/murdakillo.57826/
Контактные данные ответчика:
@MurdaKillo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://darkmarket.se/threads/prodam-bazy-dannyx-banki-fizy-lidy.43605/
Сумма претензии: Сумма претензии 10000 рублей. Не предоставление банковской базы с оговоренными данными. руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Согласовали с ТС сделку на покупку банковской базы, в которой обязательно должны быть следующиние данные: телефон, номер карты, дата действия карты, cvc код,имя кардхолдера, ФИО, место жительство. Общение происходило в телеграм(скрины в наличии), а так же перед оплатой подтверждал заказ с указанием характеристик заказа, через личку дубликата и даркмаркета. В итоге ТС прислал базу с отсутствием номеров карт(часть номера звездочки), отсутствием cvc кода, и телефоны часть которых впринципе несуществует. Номер кошелька на который производил оплату: 1M5k4XzmBfnyoim4C9th8ceYdQ1ApWDjy7
Итоговые требования:
Предлагаю разрешить конфликт либо предоставлением базы(можно другого банка) по тем требованиям которые были согласованы, либо возвратом средств.

Prad

Местный

Prad

Местный
Статус
Реакции
38
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В теме не просто так указано, что не забывайте о гарант-сервисе.
@MurdaKillo вам 48 часов на явку в арбитраж.
@frankmaxtrader подготовьте логи, дополните скринами подтверждения в лс, скиньте мне в лс.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отправил скрины и файл который он мне прислал в личку.

Prad

Местный

Prad

Местный
Статус
Реакции
38
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://dropmefiles.com.ua/ru/5vAz
Вот пример который я ему отправлял, что будет за база. Как видно на скрине(номера телефон скрыты, и не cvv)
Он попросил добавить номера, и балансы от 50к, я все сделал по его условия, не могу понять причину того, что люди плохо обробатывают базу, да с последними номерами лажа, по моей ошибке, я не посмотрел.
А то что клиент не внимательный и не видет, что я ему отвечаю, вы уж извините меня.
И вот ещё один скрин, что он просто даже не видит, что я ему пишу, и писал.
https://dropmefiles.com.ua/ru/BkyLvm
Уважаемый ответчик, пример примером, но в условии сделки у Вас написано цитирую:
"... jy7, после чего завтра ты мне скидываешь базу из 50 строк, в каждой из которых, валидные данные такие: номер карты, дата действия карты, cvc, имя кардхолдера, фио по базе, город, адрес, телефон. Все верно? Работаем?"
На что вы дали однозначный ответ: Все верно! Работаем!
По факту я вижу, что валидных номеров карт там нет(не зная номер карты, её не проверить), даты действия карт так же под вопросом, по той же причине. cvc нет, остальное присутствует, но у истца так же как я понимаю вопрос по этим номерам телефонов.
Это всё что предоставил истец, на мой взгляд этого достаточно для признания базы которую вы скинули - несоответствующей договоренностям при сделке.
Уважаемый ответчик, скажите, оговаривалось ли отсутствие cvc до оплаты истцом по вашей сделке?

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу особо отметитить, что при заказе, я делал акцент именно на наличии данных карты, так как важны для меня именно эти данные, и врямым текстом уточнял на то что номера карт, на картинке что скинул со звездочками, после чего ответчик мне сказал, что все будет. После передачи базы он сказал что думал что я о номере телефона говорил, хотя в переписке я именно указывал о номерах карт, а телефоны и так были на скринах которые были предоставлены. И именно по этому перед сделкой попросил подтвердить заказ ещеи в личке на случай удаления переписки из телеграм. Ответчик подтвердил набор данных базы в личном сообщении здесь и еще на дубликате, после чего я и сделал оплату.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я с самого начала обращал внимание на номер карты. Вот скрин:
https://dropmefiles.com/jsfkq
И в этом скрине скрыты только номера карт, а номера телефонов просто ексель в формат другой перевел так как ячейка узкая.
С самого начала начал разговор о минимальных требованиях где было написано о номере карты.
И о чем вообще речь, что за бред на счет неполных номеров телефонов, зачем бы вообще такая база где не номеров карт не номеров телефонов. Это уже бред какой то.
И повторюсь еще раз, я не просто так обозначал полные условия в личку! Смысл отказываться от тех условий на которые ты прямым текстом согласился, после чего я и оплатил?

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И все же подведу итог, разговоров в телеге было много, да, где то мы могли не понять друг друга, но ведь еще и поэтому я скинул подтверждение с подробной росписью того что должно быть в базе которую я у тебя покупаю. В итоге: ты ПРОЧИТАЛ, ПОДТВЕРДИЛ, причем не только на даркмаркете, но и на дубликате(получается 2 раза прочитал), а теперь говоришь, что об этом разговора не было!?

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
С
Вот вы опять не внимательный, прочтите 4 абзац моего сообщения.
Скрин, посмотри, там я сначала прямо написал номера карт, а уже после писал неполные номера. Я во всей переписке, вообще про формат телефонов не заикался. Так как это впринципе считал само собой разумеющееся и понятно всем.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И ситуация странная, ты согласился на четкие условия перед оплатой... Зачем? Если знал, что не можешь выполнить? Это примерно как подписать договор, а потом на суде говорить, о том что я имел ввиду другое или то что на словах мы вроде о другом договаривались.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тогда, советую начинать читать соглашения перед тем как их принимать.
А о текущем общении, считаю, что дискуссия зашла в тупик.
Ждем арбитра, пусть решает по справедливости на свой взгляд.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Речь же не только о cvс, в базе впринципе нет валидных данных по заказу... Не номеров карт, ни нормальных телефонов(доступны только несколько и то левые). Если честно то такое ощущение, что база сделана методом рандомного подбора данных(не утверждаю, может тебя менеджер и кинул), а те данные которые можно проверить отсутствуют. А не только cvс...

Prad

Местный

Prad

Местный
Статус
Реакции
38
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Н

Это о чем я тебе и говорил, что я не как не могу доказать, про валидность строк, не в обиду но можно сказать все, что угодно.
Да скорее всего кинул, 2 день не отвечает не на звонки, не на Смс..
то что Вас кинул ваш сотрудник - это лично ваше с ним дело. По ситуации - предлагаю вам с истцом решить вопрос, что бы истец дал фидбэк об отсутствии претензии. Исходя из требований истца, он согласен на альтернативный полному манибэку вариант с предоставлением валидной базы данных.
@MurdaKillo вам 24 часа на урегулирование претензии. Ровно до 14:30 19.08.2020г.

frankmaxtrader

Пользователь

frankmaxtrader

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос закрыт. Селер написал в телегу, сделал манибэк. Благодарю за честность и порядочность. Если дальше найдуться те базы, которые будут подходить по моим характеристикам, буду продолжать работать с MurdaKillo.

• Like
Реакции: Prad

Prad

Местный

Prad

Местный
Статус
Реакции
38
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все бы арбитражи так заканчивались. Ответчик сделал манибэк, истец претензий не имеет, даже допускает дальнейшее сотрудничество. Закрыто :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху