DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Претензия к Your Seller, телеграмм @youseller, Jabber [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cash50

Местный

cash50

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую!
Профиль http://darkmarket.se/members/your-seller.19546/
Сумма претензии 9000 рублей.
Сделка проходила без гаранта.
Обратился к данному человеку за обучением, человек предложил мне мануал за 4к ''общий'' как говорит ТС и "приватный" за 7к . ТС продал мне два мануала за 9к. В теме прописано Обучение + мануал. Как оказалось после покупки за обучение нужно доплатить еще. По мимо этого Тс попутно пытался впарить какие то другие мануалы. Приват мануал был не дописан о чем Тс сам сказал при передачи и обещал дописать но так не чего и не сделал. Ознакомился с мануалами настроил систему по мануалу, поставил сферу. Написал продавцу купил у него юса носок и акки 5 штук ебей+пп. Начал пробовать на первом же акки вылетела ошибка на что тс сказал "акк говно меняй" по пробовал вбить на 20 баксов не чего не получилось. Отписал о том что проблема, на что мне тс дал совет попробуй ГБ или ДЕ, в мануале не было не какой информации по поводу какую страну нужно бить. По факту человек не как не помогает при вбиве, игнорирует, оскорбляет, не какой консультации не проводит. Прощу забанить ТС за не выполнения обязательств. Прикладываю пару скринов как общается ТС

Your Seller

Пользователь

Your Seller

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что сказать,все видно на скринах.
Я предоставил мануалы,темы рабочие,если человек попробовал 5 аккаунтов и не дало,это не значит,что тема не работает.
"обучение в скайпе" + к цене и я довожу до профита,в случае с мануалом,я отвечал на все вопросы относительно мануала.
По данным способам,все сейчас бьют ебей,так что я не понимаю чего он хочет.Обязательства по передачи мануала я выполнил,все что могу посоветовать ТСу,пробовать еще и еще:p:p

cash50

Местный

cash50

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как знал, не хотел допускать это обучение. Слишком уж там все на удачу. Я знаком с Ответчиком, он мне скидывал на другой площадке мануал на проверку, но я так и не допустил его.

А можно ознакомиться с "приватной" версией?

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Логи от Истца получены и изучены. Что хотелось бы отметить...

1. Личность Ответчика крайне мутна, не удалось найти о нем упоминаний и акков давней реги на соседних площадках.
2. Ответчик относится к теневой деятельности, если судить с точки зрения серьезных теневых площадок, халатно. Всякие там общения в скайпе - тому подтверждение.

Более того, можно смело утверждать,
3. На основании лексикона Ответчика, Вы имеете дело со школьником. Мат через слово, фамильярное общение, "подростковый" сленг, все свидетельствует о данном факте.
4. Следует отметить что мануалы, предоставленные Ответчиком, не являются чем то принципиально новым, но написаны в целом нормальным языком. Общая концепция этих мануалов в целом верная, так вбивы осуществлялись раньше, как я знаю. Не уверен насчет актуальности, правда. Что касается ценника, то 9к здесь явно завышенный, за, как выразился сам Ответчик, недоработанный приватный мануал. Если копнуть на ввх или прокарде, я думаю эти методы вбива в ебей описаны уже давно, просто другим языком.
5. Что касается отношения Ответчика к самому процессу обучения, надо отметить что контакты даны, как положено. Однако по поводу мата Арбитраж отмечает его неправоту. Вбив ебей+пп гораздо труднее чем ебей+сс, даже в 2017 году я помню с пп было 50/50. Палка просто слетала, а сс хотя бы можно было попробовать авторизовать. Также хочется указать на расплывчатое адресование к аккам других стран, дескать они лучше заходят.

Что категорически не приемлемо:

☆Your Обучение Ebay Seller☆, [10.02.18 23:28]
Ну забанят меня

Александр Мирный, [10.02.18 23:28]
то ты пидором и будешь

сделаю мульт

И хули?

А а а?

И хули дальш то?

☆Your Обучение Ebay Seller☆, [10.02.18 23:29]
Алло ебанат))
Селлеру, который не дорожит своим "лицом", "репутацией", не место на не кидальных форумах.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Сразу отправить Ответчика в бан как КИДАЛУ по скольку он в чате Даркмаркете сказал, что не будет возвращать деньги ни при каких обстоятельствах.

Контакты КИДАЛЫ:
телеграмм @youseller, Jabber [email protected]

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху