DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Притензия к пользователю knight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер , немного не по теме .
У меня имеется претензия к пользователю knight , данный пользователь разместил схему заработка http://darkmarket.se/threads/nebolshoj-zarabotok-500-1000-v-den-dlja-vladelcev-produkcii-apple.2553/ , в которой указал все нюансы и детально объяснил за какую выполненную работу поступит оплата . Хотелось бы немного объяснить суть его действий и уберечь людей не тратить свое время на его обман . Суть очень проста , он дает вам ссылки на приложения , которые вы должны будете скачать и проводить в них часть своего времени в общей сложности это составит 110 минут , за установку приложения по его ссылки и последующих вы станете его рефералом за что данный пользователь будет получать с деньги . В данной теме участвовал , оплату не получил , цитирую дословно сообщения ICQ : "слушай, тут косяк вышел с моей стороны, дико извиняюсь, но на данный момент отбой"

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
634
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
  • Like
Реакции: xai

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
634
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У вас имеются претензии финансового характера?

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я думаю предъявлять претензии не имеет смысла , хотелось бы поставить пользователей перед фактом траты своего времени на данную тему.

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От меня что нужно? Первый раз в подобном разборе участвую. Финансовых претензий с его стороны априори быть не может т.к. никаких вложений не требую, они и не нужны.Косяк с моей стороны был, признаю, скинул ему нектуальную ссылку.

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да, с этой ссылки я никаких денег так же не получал, т.к. не актуальна

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если ты до сих пор не понял , то реферала пригласившего можно отследить по айди . Не ищи на данных форумах дураков .

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ну вот и отследи, "недурак"

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты серьезно глупый , было бы это не так, я бы не размещал на форуме жалобу , ты вообще должен быть благодарен мне , что к тебе не имею претензий ,уже бы давно в бан полетел

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А так же закреплю ссылку http://advertapp.ru/ , для тех кто не в курсе

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какие претензии ты ко мне вообще можешь иметь?
Кто тут глупый, учитывая, что ты раздул срач на пустом месте сначала у меня в аське, а потом аж тут жалобу накатал - очень большой вопрос.

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Разговор окончен, жалоба это моя инициатива , кто заглянет - поймет .

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Короче, администрация, есть ко мне претензии какие то? Кто нибудь более адекватный, чем этот персонаж, тут есть? С кем вопрос то решать?

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Цитирую дословно:
[HIDE=""]Нужны люди - счастливые обладатели вышеобозначенной продукции. Чем больше у вас девайсов, тем больше заработок. Ничего сложного делать не нужно, работа скорей рутинная, подойдет студентам, школьникам, да в принципе всем, кто хочет немного заработать, не прилагая особых усилий. Все абсолютно законно, вложений никаких не нужно. За подробностями обращайтесь в лс.[/HIDE]
Выделю слово "РАБОТА". За работу значит должна быть оплата. Теперь разберем по фактам:
Истец, сбросьте мне Вашу переписку с Ответчиком.
И сразу ответы на вопросы давайте:
1. Какая была сумма озвучена за выполнение данной работы?
2. Работа была выполнена со стороны Истца?

Вопросы для обеих сторон процесса.

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. Оплата меняется в зависимости от конкретного цикла, за тот, который я скинул (который оказался неактуальным), я озвучивал 3,5$
2. Он утверждает, что да, но никаких доказательств предоставлено не было (ну я их и не просил правда), плюс по времени с момента, когда я скидывал задание и до момента, когда я понял свой косяк и озвучил его, он ее выполнить полностью не мог физически. К тому же, из переписки можно узнать, что он ее и выполнял то недобросовестно, писал, что якобы сделал все за час , когда я давал четкие указания, сколько нужно тратить времени на каждое приложение и все вместе выходит 110 минут, что никак не час. И это если чисто играть в них, без учета скачиваний и т.д.
Как вы говорите, за работу должна быть оплата, но когда это работа сделана и сделана добросовестно, в точности так, как объяснялось.

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И так , мне действительно это надоело , по этому в этот раз я имею претензии к пользователю knight . В личной переписке отчетливо видно , где пользователь утверждает , что за каждый цикл , а то есть за проведения 10 минут в одном приложение я буду иметь 3,5 $ , стоит заострить внимание , что он утверждает , что это можно делать с нескольких устройств и получать больше , начну с того , что я не получил оплату за потраченное время .
Как излагалось мной ранее , что данный пользователь решил найти на форуме дураков , как вы все видите он дал ссылку с личным айди для пополнения своих рефералов , подчеркнул дважды зеленым цветом , но суть не в этом , излагаю далее , для получения реферала требуется всего 5-7 минут проведения в приложении и иметь его на рабочем столе своего устройства . И так , что мы имеем , так это время переписки , на выполнения данной работы мне потребовалось 88 минут , для всех кто не согласен со мной , я могу выложить скриншот своих загрузок , там так же прописывается дата в которой как и в переписке видно, что первое приложение я скачал в 17:00, далее я действовал по инструкции которую он мне дал , но обратите внимание , что по неясным причинам все пошло не так и оплату за потраченное время я не получу .
Имея претензию к данному пользователю , хотелось бы получить оплату за проведенные циклы , в противном случае , предоставить бан .

Последнее редактирование:

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Во-первых, 1 цикл - это не 1 приложение, научись читать. 1 цикл - это именно цикл! То есть все 11. На которые по моей инструкции ты должен был потратить 110 мин. По переписке, которую ты любезно приложил, что мы видим? Не выполнил ты цикл.
Твои домыслы, сколько там нужно сидеть, 10 мин или 5-7, меня абсолютно не интересуют. Я тебе четко сказал - 10 мин, ты не выполнил, какие вопросы? Даже если бы не случилось косяка с моей стороны и это приложение было бы актуальным, то это задание НЕ засчиталось бы и выплаты бы не было, потому что ты не только не выполнил его, но и НЕ ВЫПОЛНЯЛ надлежащим образом.

knight

Местный

knight

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кстати, там интересный момент в переписке, только сейчас вспомнил, ты там пишешь про какого то еще одного человека. Очень хотелось бы узнать, кто же это? В тот день с этого форума я начал работать с 3 людьми, включая тебя. Все 3 попали на этот косяк кстати, но вонь только ты развел, с остальными двумя сейчас работаем и претензий от них не поступало. Выходит ты там просто п***шь или как?

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
С чего ты взял , что претензии не поступают ?
Просто после данного поста , ты обоссался как шавочка и и скинул им деньги , причем не полную сумму за выполненную работу , а часть не оговоренную тобой , я могу дать юинчик человека , с котоырм ты ранее имел деловой контакт , ты выплатил ему 157 рублей за проделанную работу , хотя наверное это мало кого волнует , ты же просто кидок . Да и видно , что ты уже и не отрицаешь по поводу айди и рефералов)

Deadcupt

Местный

Deadcupt

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты наверное реально глупый , если за весь цикл ты получаешь 3.5$ , то какой понт тебе платить за выполненную работу 500 рублей , в переписке выше учитывается это , я вижу ты уже включаешь дурака и пытаешься выкрутится различными способами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху