Jordan Belfort
Заглянувший
Jordan Belfort
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую, форумчане.
Я впервые на форуме, поэтому не судите строго)
Решил продать свою доработанную схему заработка.
Описание: Работать мы будем только с Instagram.
Саму суть схемы сказать не могу, так как выдам основную информацию, скажу одно, каких-либо умений и навыков не нужно, справится даже школьник.
При покупке вы получите подробную инструкцию действий и мой опыт.
Онлайн: 2-4 часа/день, работаю только с телефона, ПК не нужен.
Живучесть: жить будет очень долго, ничего не вижу для её смерти.
Конкуренция: конкуренция есть, но это никак не влияет на профит.
Возрастное ограничение: его нет, любой человек может работать по данной схеме.
Навыки СИ: не обязательно, так как редко будете общаться с человеком, хватит того чтобы просто писать без ошибок.
Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать, я и сам совмещаю. Времени много не отнимает.
Цвет: серый. Закон почти не нарушаем.
Затраты: смешные 500₽, может меньше.
Заработок: скажу в цифрах, я с 5 по 20 октября, то есть за 15 дней, заработал 65 000 рублей. (Без всяких вложений).
Сказки рассказывать не буду, заработать новичку в этой схеме 30 000 - 50 000 в месяц реально, без особых усилий.
Консультации после покупки обязательно провожу. Ничего сложного в данной схеме нет, от вас требуется минимум.
Цена: 10 000р
Первых 3-ем небольшая скидка!
С гарантом работаю за ваш счёт!
Контакты: телеграмм @j_belfort
*Почему продаю?
- Хочу поработать в оффлайн, эта тема как источник дополнительного дохода.
Сижу вечером на форуме, смотрю продают схемы и подумал почему бы и мне не продать. От этого я ничего не потеряю.Конкуренция не страшна, слив по сути тоже. Вот и вся причина.
Я впервые на форуме, поэтому не судите строго)
Решил продать свою доработанную схему заработка.
Описание: Работать мы будем только с Instagram.
Саму суть схемы сказать не могу, так как выдам основную информацию, скажу одно, каких-либо умений и навыков не нужно, справится даже школьник.
При покупке вы получите подробную инструкцию действий и мой опыт.
Онлайн: 2-4 часа/день, работаю только с телефона, ПК не нужен.
Живучесть: жить будет очень долго, ничего не вижу для её смерти.
Конкуренция: конкуренция есть, но это никак не влияет на профит.
Возрастное ограничение: его нет, любой человек может работать по данной схеме.
Навыки СИ: не обязательно, так как редко будете общаться с человеком, хватит того чтобы просто писать без ошибок.
Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать, я и сам совмещаю. Времени много не отнимает.
Цвет: серый. Закон почти не нарушаем.
Затраты: смешные 500₽, может меньше.
Заработок: скажу в цифрах, я с 5 по 20 октября, то есть за 15 дней, заработал 65 000 рублей. (Без всяких вложений).
Сказки рассказывать не буду, заработать новичку в этой схеме 30 000 - 50 000 в месяц реально, без особых усилий.
Консультации после покупки обязательно провожу. Ничего сложного в данной схеме нет, от вас требуется минимум.
Цена: 10 000р
Первых 3-ем небольшая скидка!
С гарантом работаю за ваш счёт!
Контакты: телеграмм @j_belfort
*Почему продаю?
- Хочу поработать в оффлайн, эта тема как источник дополнительного дохода.
Сижу вечером на форуме, смотрю продают схемы и подумал почему бы и мне не продать. От этого я ничего не потеряю.Конкуренция не страшна, слив по сути тоже. Вот и вся причина.