forumdeal
Заглянувший
forumdeal
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Телеграм для связи https://t.me/forum_deal
Оплата только на tether usdt trc20
Вы в роли клиента заключаете две сделки через гаранта:первую со мной как с посредником,а вторую с продавцом.
Я не получаю своих денег по первой сделке,пока не завершится удачно вторая сделка между вами и продавцом.
По двум сделка вы платите за услуги гаранта полностью за свой счёт.
В анкете по первой сделке я внесу такой пункт:если продавец на любом этапе сделки падает в бездну,я оплачиваю услуги гаранта по двум сделкам за свой счёт,а те деньги,которые вы внесли за услуги со своего кармана,гарант вам возвратит обратно,также я возмещу вам налог за отправку(об этом я укажу в анкете),если оплата была на tether usdt trc20
Ваше право купить без гаранта,это ваш риск.
Продаются премиум-статусы Telegram,выступаю в роли посредника.
Эти цены уже вместе с моей наценкой(за роль в посредничестве).
Телеграм премиум 3 месяца 22.4$
Телеграм премиум 6 месяцев 26.8$
Телеграм премиум 12 месяцев 44,4$
Оплата только на tether usdt trc20
Вы в роли клиента заключаете две сделки через гаранта:первую со мной как с посредником,а вторую с продавцом.
Я не получаю своих денег по первой сделке,пока не завершится удачно вторая сделка между вами и продавцом.
По двум сделка вы платите за услуги гаранта полностью за свой счёт.
В анкете по первой сделке я внесу такой пункт:если продавец на любом этапе сделки падает в бездну,я оплачиваю услуги гаранта по двум сделкам за свой счёт,а те деньги,которые вы внесли за услуги со своего кармана,гарант вам возвратит обратно,также я возмещу вам налог за отправку(об этом я укажу в анкете),если оплата была на tether usdt trc20
Ваше право купить без гаранта,это ваш риск.
Продаются премиум-статусы Telegram,выступаю в роли посредника.
Эти цены уже вместе с моей наценкой(за роль в посредничестве).
Телеграм премиум 3 месяца 22.4$
Телеграм премиум 6 месяцев 26.8$
Телеграм премиум 12 месяцев 44,4$