- Статус
- Реакции
- 52
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую Уважаемые форумчане DarkMarket!
Мы рады Вам предложить свои услуги.
Мы рады Вам предложить свои услуги.
Водительское удостоверение нового образца с 2011г
Изготавливаем как простые ву, так и с рабочим штрих кодом и с номером в УФ свечении.
ВНИМАНИЕ!!!
В наличии есть ОРИГИНАЛьные бланки Гознак. На данный момент это даёт максимально возможную защиту на дороге.
ВУ нового образца
RUS переливается
Присутствует УФ защита и пленка ГОЗНАК

RUS переливается

Присутствует УФ защита и пленка ГОЗНАК

Водительское удостоверение старого образца (большие)
Имеем огромную базу макетов почти по всем регионам РФ
ВУ СТАРОГО ОБРАЗЦА
Присутствует УФ защита

Присутствует УФ защита

ВУ ГИМС нового образца.
Права на лодку, катер, гидроцикл, яхта.
ВУ ГИМС

ВУ СПЕЦТЕХНИКА
права на квадроцикл, трактор, погрузчик и тд.
ВУ СПЕЦТЕХНИКА
Присутствует УФ защита

Присутствует УФ защита

СТС (СОР)
На данный момент данные бланки считаются самыми лучшими на рынке. Не китай, не прибалтика, не польша и даже не питер.
В наличии бланки
- до 2012 года "с двигателем"
- с 2012 по 2015-16 "с эко классом"
- с 2015-16 по 2019 с кодом подразделения с новой рубашкой
- с 2019 по н.в. с новыми графами
СТС АРМЕНИЯ
Присутствует УФ защита
Голограмма

Присутствует УФ защита

Голограмма

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Все данные для изготовления, я прошу высылать на почту [email protected] и только на нее, я никогда не скажу вам кидайте данные и фото в аську или на другую почту или куда то еще.
Перед отправкой денежных средств требуйте подтверждение через ЛС. В противном случае, претензии не принимаются.
Все данные для изготовления, я прошу высылать на почту [email protected] и только на нее, я никогда не скажу вам кидайте данные и фото в аську или на другую почту или куда то еще.
Перед отправкой денежных средств требуйте подтверждение через ЛС. В противном случае, претензии не принимаются.
КОНТАКТЫ:
Условия работы:
- Мы работаем исключительно по 100% предоплате или через гарант за ваш счет.
- При заказе ву нового образца на оригинальном бланке, ву старого образца и стс (сор) мы обязательно высылаем черновик на проверку, после подтверждения претензии не принимаются.
- Всю данную продукцию мы изготавливаем исключительно сами. Мы не сваливаем свои косяки на технарей или еще кого то, если есть косяк по нашей вине, мы его переделываем и высылаем за свой счет.
- Отправка осуществляется исключительно курьерской компанией СДЭК или почтой России. Если по каким то причинам СДЭК потеряет вашу посылку, мы изготовим и вышлем заказ повторно за свой счет
- Изготовление занимает в среднем 1 сутки.
- Подбор донора занимает 1-3 рабочих дня. Отдельно подбором донора не занимаемся, только комплексом с изготовлением.
- Рабочее время с понедельника по пятницу.
- Мы всегда готовы работать через гарант
Последнее редактирование: