DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Профитное обучение кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokilok

Заглянувший

Lokilok

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Рад представить вам свое обучение.

Доброго времени суток люди заинтересовавшиеся моей темой,сейчас я расскажу что же я предлагаю и какую выгоду вы из этого получите.​
Для начала обучение будет проходить в несколько этапов а именно :
1. Настройка системы под вбив ;
2. Закупка материала у проверенных продавцов ;
3. Ну и сам вбив .
Далее более подробно.
Так же по ходу обучения у вас будут появляться вопросы, а я буду подробнейшим образом на них отвечать что бы вы усваивали весь материал.
Не буду хвастаться что я какой-то гуру кардинга, но в некоторых аспектах я весьма хорошо осведомлен и опытен.
Обучаю я данным темам :
1. Обычный вбив в шопы с CC на скупа или посреда,либо рероут (новичкам я советую обучаться начиная именно с этой темы т.к это озы которые помогут в дальнейшем понимании)
2. Enroll (тут мы разберем все плюсы и минус данной темы,обсудим ее сложность ну и конечно получим профит с нее)
Естественно с Enroll'a возможно будет вытянуть и 1000 и 1500$,все зависит лишь от вида роллки которую мы будем покупать,в обучении с CC профит конечно ниже но и цена на мат тоже ниже,
профит по CC составит примерно от 200$ и это в крайнем случае при вложении в пару десятков баксов.

Цену я поставлю в 5000 рублей за копию (всего их будет 5).
Отвечу сразу на вопрос почему такая низкая цена - т.к нужно еще учесть траты на материал,не хочется ставить большу цену потому что возрастет порог вхождения поэтому выставил такую цену.
Расмотрю предложения на обучение за отзыв.

Моя телега что бы связаться со мной - Lokilier

avma

Пользователь

avma

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всё интересно конечно но вы так и не озвучили конкретную сумму сколько надо иметь
денег на материал, 20 баксов или 50, или 100, это важно считаю

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец
Статус
Реакции
97
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху