- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех, кто волею случая зашел в мою тему. К сожалению лето прошло и пора возвращаться к работе. Для всех, кто ищет постоянный, стабильный и высокий заработок - я готов обучить этому ремеслу.
Как можно заметить из заголовка - я предлагаю обучение по закрытию кредитов за минимальный процент. Это не шутки. Реальный случай снижения выплаты со 143000 рублей до 7000 рублей в одном нетоповом банке. Тема на все 100% белая и законная. Ваши клиенты будут Вам благодарны до конца жизни. Многие приведут своих друзей и родственников. Поэтому не стоит "ломить" цену на свои услуги и лучше брать количеством заявок. Данная тема отточена и опробована многократно.
Данная тема подойдет абсолютно любому человеку, кто в состоянии наклеить листовку со своим предложением либо зайти в соцсети и оставить свое предложение, а также как минимум поговорить с клиентом по телефону. Немаловажно - работать можно без ООО или ИП, а также офисного помещения.
Численность населения Вашего населенного пункта при рекламе вне интернета - от 10 000 человек.
Если Вы не подходите под эти требования, лучше просто отказаться от покупки.
Мой мануал во избежание слива носит чисто информативный характер и все основные моменты будут обсуждаться в приватной беседе.
Дополнительно даю информацию о работе с задолженностями перед МФО.
Также бонусом идет небольшой мануал, который также связан с закрытием кредитов, но несколько в ином ключе. Конкуренции нет и данное направление не всегда требует телефонных звонков. Достаточно мессенджера Вайбер или ВатсАп, которыми люди чаще пользуются, в отличие от телеграмма. Когда я говорю об отсутствии конкуренции, так оно и есть.
Ваш доход будет составлять либо фиксированную плату, либо процент от закрытия суммы:
Москва - 3 копии
Санкт-Петербург - 3 копии
Миллионники - 2 копии
Остальные населенные пункты - 1 копия.
Продажи полностью прекращаются после достижения продаж 12 копий.
Как только будет 5 человек, все будут приглашены в общий чат.
Цена:
первые 6 копий - 65 000 рублей.
далее - 75 000 рублей.
Я всегда могу пойти на уступки людям, готов к диалогу.
Вопросы прошу адресовать в личные и на почту [email protected]
Тема для отзывов. Просьба не засорять эфир, иначе будет гарантированный отказ в продаже.
С удовольствием пройду проверку на данном ресурсе.
Как можно заметить из заголовка - я предлагаю обучение по закрытию кредитов за минимальный процент. Это не шутки. Реальный случай снижения выплаты со 143000 рублей до 7000 рублей в одном нетоповом банке. Тема на все 100% белая и законная. Ваши клиенты будут Вам благодарны до конца жизни. Многие приведут своих друзей и родственников. Поэтому не стоит "ломить" цену на свои услуги и лучше брать количеством заявок. Данная тема отточена и опробована многократно.
Данная тема подойдет абсолютно любому человеку, кто в состоянии наклеить листовку со своим предложением либо зайти в соцсети и оставить свое предложение, а также как минимум поговорить с клиентом по телефону. Немаловажно - работать можно без ООО или ИП, а также офисного помещения.
Численность населения Вашего населенного пункта при рекламе вне интернета - от 10 000 человек.
Если Вы не подходите под эти требования, лучше просто отказаться от покупки.
Мой мануал во избежание слива носит чисто информативный характер и все основные моменты будут обсуждаться в приватной беседе.
Дополнительно даю информацию о работе с задолженностями перед МФО.
Также бонусом идет небольшой мануал, который также связан с закрытием кредитов, но несколько в ином ключе. Конкуренции нет и данное направление не всегда требует телефонных звонков. Достаточно мессенджера Вайбер или ВатсАп, которыми люди чаще пользуются, в отличие от телеграмма. Когда я говорю об отсутствии конкуренции, так оно и есть.
Ваш доход будет составлять либо фиксированную плату, либо процент от закрытия суммы:
- за закрытие кредита за 5% - не менее 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
- за работу по МФО от 3000 рублей (либо установленный Вами процент)
- при третьем варианте - также от 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
Москва - 3 копии
Санкт-Петербург - 3 копии
Миллионники - 2 копии
Остальные населенные пункты - 1 копия.
Продажи полностью прекращаются после достижения продаж 12 копий.
Как только будет 5 человек, все будут приглашены в общий чат.
Цена:
первые 6 копий - 65 000 рублей.
далее - 75 000 рублей.
Я всегда могу пойти на уступки людям, готов к диалогу.
Вопросы прошу адресовать в личные и на почту [email protected]
Тема для отзывов. Просьба не засорять эфир, иначе будет гарантированный отказ в продаже.
С удовольствием пройду проверку на данном ресурсе.