DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто ✓Проверенная схема по закрытию кредитов за 5% ✓ Бонус МФО ✓ Альтернативные варианты работы без конку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anticollector

Заблокирован
Заблокирован

anticollector

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех, кто волею случая зашел в мою тему. К сожалению лето прошло и пора возвращаться к работе. Для всех, кто ищет постоянный, стабильный и высокий заработок - я готов обучить этому ремеслу.

Как можно заметить из заголовка - я предлагаю обучение по закрытию кредитов за минимальный процент. Это не шутки. Реальный случай снижения выплаты со 143000 рублей до 7000 рублей в одном нетоповом банке. Тема на все 100% белая и законная. Ваши клиенты будут Вам благодарны до конца жизни. Многие приведут своих друзей и родственников. Поэтому не стоит "ломить" цену на свои услуги и лучше брать количеством заявок. Данная тема отточена и опробована многократно.

Данная тема подойдет абсолютно любому человеку, кто в состоянии наклеить листовку со своим предложением либо зайти в соцсети и оставить свое предложение, а также как минимум поговорить с клиентом по телефону. Немаловажно - работать можно без ООО или ИП, а также офисного помещения.

Численность населения Вашего населенного пункта при рекламе вне интернета - от 10 000 человек.

Если Вы не подходите под эти требования, лучше просто отказаться от покупки.

Мой мануал во избежание слива носит чисто информативный характер и все основные моменты будут обсуждаться в приватной беседе.

Дополнительно даю информацию о работе с задолженностями перед МФО.

Также бонусом идет небольшой мануал, который также связан с закрытием кредитов, но несколько в ином ключе. Конкуренции нет и данное направление не всегда требует телефонных звонков. Достаточно мессенджера Вайбер или ВатсАп, которыми люди чаще пользуются, в отличие от телеграмма. Когда я говорю об отсутствии конкуренции, так оно и есть.

Ваш доход будет составлять либо фиксированную плату, либо процент от закрытия суммы:
  1. за закрытие кредита за 5% - не менее 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
  2. за работу по МФО от 3000 рублей (либо установленный Вами процент)
  3. при третьем варианте - также от 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
В продаже ограниченное количество копий, как общих, так и на один город. Нет ограничений на онлайн. О свободных городах можно узнать в личных.

Москва - 3 копии
Санкт-Петербург - 3 копии
Миллионники - 2 копии
Остальные населенные пункты - 1 копия.

Продажи полностью прекращаются после достижения продаж 12 копий.

Как только будет 5 человек, все будут приглашены в общий чат.

Цена:
первые 6 копий - 65 000 рублей.
далее - 75 000 рублей.
Я всегда могу пойти на уступки людям, готов к диалогу.

Вопросы прошу адресовать в личные и на почту [email protected]
Тема для отзывов. Просьба не засорять эфир, иначе будет гарантированный отказ в продаже.

С удовольствием пройду проверку на данном ресурсе.

samyrai83

Пользователь

samyrai83

Пользователь
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ждём проверки

krazer

Заглянувший

krazer

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тоже интересно

Mentalshift

Пользователь

Mentalshift

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересно

berioza

Заглянувший

berioza

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ПОХОЖЕ ДОЛГО ПРОВЕРЯЛАСЬ. НА ДРУГИХ БОРДАХ СЕЛЛЕР ДАВНО ЕЕ ПРОДАЕТ

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
ПОХОЖЕ ДОЛГО ПРОВЕРЯЛАСЬ. НА ДРУГИХ БОРДАХ СЕЛЛЕР ДАВНО ЕЕ ПРОДАЕТ
Конкретно здесь тема не проверялась. С автором вели беседу на Дубликате и к продаже не допустили по ряду причин.
Своего мнения я не изменил. Поэтому тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху