Lucci89
Местный
Lucci89
Местный
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Начнём по порядку, сидя долгое время на форуме читая разного рода ветки, я натыкался на аферистов в разделе БК матчей. Сам уже около 2 лет сижу в подобной теме, у нас своя команда людей в которую входят организаторы, игроки, спонсоры и многие другие. В последнее время столкнулись с проблемой аккаунтов, было бы неплохо найти человека который бы занимался созданием аккаунтов, который бы имел много материала для работы. Оплата достойная.
Так же если есть желающие есть 3 места в команде для людей во первых с большим количеством свободного времени, но если времени не так много, то мы можем полностью взять контроль над работой сами.
Чтоб вы понимали всю серьёзность организации я так понимаю тут принято дать матч, но знаете как поступим, я видел тут многие выкладывают матчи с кэффами 2, 1.8. Но мы вам предлагаем проверить наши силы на хорошем коэффициенте, а именно 5.3 победа Toxic Boys .
Писать либо в лс, либо в телегу.
Так же если есть желающие есть 3 места в команде для людей во первых с большим количеством свободного времени, но если времени не так много, то мы можем полностью взять контроль над работой сами.
Чтоб вы понимали всю серьёзность организации я так понимаю тут принято дать матч, но знаете как поступим, я видел тут многие выкладывают матчи с кэффами 2, 1.8. Но мы вам предлагаем проверить наши силы на хорошем коэффициенте, а именно 5.3 победа Toxic Boys .
Писать либо в лс, либо в телегу.