DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Закрыто Rapepas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. http://darkmarket.se/members/rapepas.27362/
2. 2500р за сайт + 1000р за домен
3. Не сделал сайт (под вопросом) не установил домен и не поставил на хостинг, в ЛС тееграм молчит
4. Не участвовал

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
заметила арбитры отсутствуют начинается массовое кидалово сразу))

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик не отвечает уже несколько дней прошу забанить его к чертовой матери за неисполнение обязанностей
@Khan саппорт переслал мне дизайн сайта я дал в разработку он уже не отвечает + спам мне кинул! Урод

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Оповестил Ответчика, 48 часов на явку.

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик не отвечает уже несколько дней прошу забанить его к чертовой матери за неисполнение обязанностей
@Khan саппорт переслал мне дизайн сайта я дал в разработку он уже не отвечает + спам мне кинул! Урод
Значит создавать телеграм фейки - это уже считается нормой? Работать с дарк менеджером и его мультами (дарк кэш грин, лаконда) и кидать людей - это тоже норма? Прошу арбитра учесть сказанное мной и забанить истца.
И после этого интересно кто "урод".
Работаю честно и ответственно, знал заранее кто есть кто, долго выходил на этих "пельменей"!

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оповестил Ответчика, 48 часов на явку.
Деньги не отдам истцу, так как отдал кинутому ими человеку.
Если нужна такая сумма, то готов её внести в счет развития форума без права передачи истцу! Прошу не блокировать, так как делал все из добрых побуждений пройти кидал!
Также, они всячески подставляли Мерушку и Феникса.

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, тогда сделайте следующим образом: деньги по данному Иску внесите Гаранту, и будем рассматривать Вашу версию событий. Если у Вас есть претензия к Истцу то почему нету претензии? Давай решать вопрос так, как это полагается.

Вносите Гаранту сумму по Иску и будем разбираться, потому что в данном Арбитраже у Вас к сожалению статус Ответчика.

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Ответчик, тогда сделайте следующим образом: деньги по данному Иску внесите Гаранту, и будем рассматривать Вашу версию событий. Если у Вас есть претензия к Истцу то почему нету претензии? Давай решать вопрос так, как это полагается.

Вносите Гаранту сумму по Иску и будем разбираться, потому что в данном Арбитраже у Вас к сожалению статус Ответчика.
Хорошо, сможете мне дать 72 часа на внесение средств в гарант? И каким образом всё будет происходить? В случае выведения их на чистую воду - деньги поступят в пользу форума и забанят истца? Или как?

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Без проблем. 72 часа на внесение средств.
В случаи если Вам удастся доказать, что Истец причастен к кидку - деньги сможете забрать с Гаранта и распорядится ими как пожелаете.

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
какой цирк, без понятия что пишет ответчик но он взял заказ за сайт оформление я заказывала у @Khan , он может это подтвердить
ответчик в лс не отвечал тупо бортанул меня на 2500+ домен 1000 забаньте его нахрен козел!

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если нужна такая сумма, то готов её внести в счет развития форума без права передачи истцу! Прошу не блокировать, так как делал все из добрых побуждений пройти кидал!
мальчик тебя там от спайсов кроет ты уже признался даж в том что кинул меня! придурок блин его несколько дней в арбитраже не было даежже

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
мальчик тебя там от спайсов кроет ты уже признался даж в том что кинул меня! придурок блин его несколько дней в арбитраже не было даежже
Попрошу без оскорблений. И раз я вас кинул, то предоставьте скрины в студию и логи переписки. А так я выполнял заказ человеку, который сам сказал что он друг и помощник дарк менеджера и у него телега https://t.me/Patneon. Если что, то моя телега https://t.me/RapepasRM (без _ и других знаков). Я готов отправить заказчику заказ или внести в гарант в пользу форума средства, т.к. преследовал цель вывода на чистую воду кидал и их нового кидального сервиса у меня это прекрасно вышло! ;)
А вообще, арбитры рассудят и сами решат что делать, я в них верю, они то уж точно не кидалы!

И да, при отправке скриншотов, не заказывай отрисовку и не меняй данные логов!

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
у меня телеги нету на дубликат могу зайти и подтвердить что я это я
о чем ты я хрен понимаю тебе реально сказачно повезло что все в твою пользу, телефон заблокирован с телеграмом если я его снесу - снесу и аккаунт. но ты не отрицаешь что меня кинул и деньги возвращать отказываешься это уже доказывает мою правоту здесь! так что гони бабки или сайт мой отдай!!
не тут то было ты уже все подтвердил хрюпепас

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
у меня брат наркоман был под всякой химией себе придумывал что в его голове рептилоиды живут а деньги ты мне вернешь или сайт или уходишь в бан

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
у меня телеги нету на дубликат могу зайти и подтвердить что я это я
о чем ты я хрен понимаю тебе реально сказачно повезло что все в твою пользу, телефон заблокирован с телеграмом если я его снесу - снесу и аккаунт. но ты не отрицаешь что меня кинул и деньги возвращать отказываешься это уже доказывает мою правоту здесь! так что гони бабки или сайт мой отдай!!
не тут то было ты уже все подтвердил хрюпепас
У меня, в отличие от тебя, установлено приложение, которое делает экспорт в логи всех сообщений, с самого начала переписки. Даже если ты удаляешь у себя и у меня. Так что и твоя переписка, ты согласился (ась) с тем, что телега твоя и переписка дарк менеджера (он же фейк феникса) есть в полном объеме. И вообще, как можно открывать арбитраж не имея доказательства вины ответчика?! Думаю в бан уйдешь все-таки ты... После обнародования переписки ;)

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У меня, в отличие от тебя, установлено приложение, которое делает экспорт в логи всех сообщений, с самого начала переписки. Даже если ты удаляешь у себя и у меня. Так что и твоя переписка, ты согласился (ась) с тем, что телега твоя и переписка дарк менеджера (он же фейк феникса) есть в полном объеме. И вообще, как можно открывать арбитраж не имея доказательства вины ответчика?! Думаю в бан уйдешь все-таки ты... После обнародования переписки ;)
я не понимаю че за цирк ты устроил ты согласился что меня кинул еще выше и что деньги не вернешь
какой же ты маленький еще мелкий прыщ за 3500 рублей кидаешь людей мелочная девочка

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
я обратилась к ответчику нашла в разделе Веб индустрии думала что он может делать сайты и он взял подозрительно маленькую сумму
мелочный кидала в общем даже не отрицает что кинул меня! Пздц какойто!

Rapepas

Местный

Rapepas

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
я обратилась к ответчику нашла в разделе Веб индустрии думала что он может делать сайты и он взял подозрительно маленькую сумму
мелочный кидала в общем даже не отрицает что кинул меня! Пздц какойто!
Врешь же) Первое сообщение от заказчика было 2 августа, заказчик мелочился из-за 500 рублей и несколько раз говорил что у меня дорого и он обратится туда, где дешевле. Моя тема по дизайну появилась 4 августа. Как можно найти то, чего ещё нет в разделе? Так кто тут мелочный? И кто кидала станет известно сегодня. И вообще, как я понял, ты и есть DarkCash Green... Потому что в переписке я от него про этот сайт увидел впервые 23 июля и он написал, что его партнёр напишет мне))) А потом, 2 августа он мне написал сначала с аккаунта Patneon, а потом с фейкового аккаунта Феникса и сказал что это он мне пишет. В общем, не буду разводить флуд, а просто вечером переписку скину.

Patneon

Пользователь

Patneon

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
я хз че за бред ты пишешь ты меня на 3500р кинул отдавай деньги мелочный кидок! подтвердил отдавай или сайт или деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху