DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Вопрос Развод

Britva_Boris

Пользователь

Britva_Boris

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Подскажите кто знает. А вот если я буду продавать СКАМ тему развода лохов через реальный гарант сервис любого форума, но гарант не будет вкурсе данного развода и не будет ничего нарушать.. Будет ли считаться что я нарушаю правила данного форума, если я ее буду скажем продавать на этом форуме? И соответсвенно в этой схеме можно использовать, чисто косвенно, гаранта этого же форума. ЗАБАНЯТ ли меня за продажу подобной схемы по заработку? Спасибо за ответы, если они будут. Вопрос на самом деле серьезный..Я не угараю

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Схему сперва проверяют на работоспособность, а потом разрешают публикацию. Если продаете скам, заведомо зная, без проверки- это будет кидалово.

Britva_Boris

Пользователь

Britva_Boris

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схему сперва проверяют на работоспособность, а потом разрешают публикацию. Если продаете скам, заведомо зная, без проверки- это будет кидалово.
вопрос не о том. схема работает

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
А вот если я буду продавать СКАМ тему развода лохов через реальный гарант сервис любого форума, но гарант не будет вкурсе данного развода и не будет ничего нарушать.. Будет ли считаться что я нарушаю правила данного форума
Да будет. Бан автоматом.

Britva_Boris

Пользователь

Britva_Boris

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да будет. Бан автоматом.
Жаль. Немного не понимаю данных правил. Ибо такая же рабочая схема, я же не буду говорить им именно на этом форуме работать, но спасибо за ответ

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Жаль. Немного не понимаю данных правил. Ибо такая же рабочая схема, я же не буду говорить им именно на этом форуме работать, но спасибо за ответ
Вы не о схемах mmgp говорите? я имею ввиду хайпы и ду.

Britva_Boris

Пользователь

Britva_Boris

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сверху