Refund Family
Заглянувший
Refund Family
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0

Доброго времени суток!Что же такое рефаунд? Рефаунд- это возврат в полном объёме средств за приобретенный вами товар в каком либо из интернет-магазинов.Цвет схемы я бы назвал бело-серый,прецедентов с уголовными делами никогда не видел,хоть и искал.
Я предлагаю вам обучение,+доступ к сервису,который я создал специально для себя,что бы не возникало неприятных ситуаций,которые могут возникнуть при использовании "публичных" сервисов.
Немного о себе-занимаюсь рефаундом чуть более двух лет.Начиналось всё с рефаунда телефона "для себя".В дальнейшем понял,что при комбинации разных методов можно получать 100% рефаунд. На данный момент превратил данный вид деятельности в хороший дополнительный заработок. Чем больше у вас есть средств на оборот,тем больше вы получаете прибыли.
Как это выглядит у меня-я заказываю техники на 1000$ в месяц,чистых выходит +900-930$,если говорить в цифрах.Самый главный плюс темы-она требует минимальной занятости,несколько часов в месяц.То есть,как я и говорил выше-хороший пассивный заработок.
Из более 20 рефаундов не получился только один.Была проведена работа над ошибками,поэтому проблем более не возникало.Причины были выявлены и устранены.
Методом проб и ошибок,разработал свои приватные способы рефа+создал для себя сервис,который входит в один из способов рефаунда.При покупке обучения я дам вам доступ к своему сервису+ 3 услуги сервиса в подарок.
В целом тема будет жить вечно,пока есть онлайн магазины.Публичности скорее боятся приватные способы рефаунда,связки.Поэтому считаю оптимальным продать обучение в 10 рук,которым дам доступ к сервису.Прошу заметить,что я продаю именно обучение,а не мануал.Поэтому гарантирую последующую поддержку до тех пор,пока вы будете в ней нуждаться.
Так же все ученики будут добавлены в приватный чат в телеграмме,где смогут обмениваться в дальнейшем информацией.Плюсом к основному обучению скину мануал,как быстрее и дороже продать товар на авито/юле +курс отрисовки с большой базой готовых моделей под рисование.
Цена 40 000 российских рублей.Гарант приветствуется.
Телеграмм https://t.me/refundfamily @refundfamily
Что бы не попасть на мошенников,советую переходить по ссылке напрямую или в начале писать в личные сообщения на форуме.