SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Ряд мыслей.

Mis

Заглянувший

Mis

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это по большей части будет к администраций ну и к юзерам, слушайте вы можете меня снести, ну ладно на дебилов не обижаються, и я вам скажу так, у меня достаточно познаний в it чтобы обходить ваши баны вечно, и так перейдем к пользователям, хватит бля употреблять термин офицально/виртуально/* в таком же дузе, нужно использовать с точки зрения властей рф это абстрактно, и по удаленки , телекомунитическая технология юзернет являеться лишь системой многовеного обмена сообщениями и не более, теперь к гарантам , да знаю я что это такое, но по факту это лишь способ проведения 100% сделок в сети по этой причине утверждать что вас 100% кинут не правомерно, и призываю администрацию/людей которые пишут не давать точные инструкций, а писать абстрактно, если субьект отказыветься от гаранта при полном адекватной аргументаций - это кидок, ну или дебил ,тут не разберешь, в общих чертах призывая вас прекрашять мыслить стереотипами, и прочим в таком же духе,для примера тажа банда поехвших, я о таких стуктурах как мвд/скр/фсб , явлються лишь бандой умалешоных шакалов, первое касаеться не всех, второе чисто всех, насчет первого касаеться любого кто называл себя сотрудником правопорядка, эти структуры не имеют почти не какого отношения к правохранительной дейтельности, почему?, откройте уголовный кодекс поймете, там черно побелому описано, если после прочтения вы не будете понимать в чем там цирк, я должен установить диагноз в виде глубокой умствено отсталости , ибо это блять диагноз без шуток хехе, ну в общих чертах я высказал что хотел.

Сверху