Maylo
Заглянувший
Maylo
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую всех.
Из названия понятно, что эта за тема и с чем она связана.
Конкретнее - обучение создания саморегов PayPal.
В обучение входит:
Скупщик товара.
Немного рассказов о дропах.
Поиск материала для работы.
Настройка виртуальной машины.
Правильная работа c usa PayPal см.
Работа с банковскими аккаунтами.
Сендить, депать, рефать.
Начальный список магазинов, донатов , шопов.
Научим находить новые шопы, донаты, подходящие нам.
Раскачивать самореги.
Теория, практика, видеоматериаллы.
Способ обнала.
//группа на форуме PP-GROUP [локальный форум кардеров] с доступом к ветки PP-GROUP с приватной инфой.
Это не обучение, когда вам дали мануал и кинули с ним 1х1, вам всегда готовы отвечать и помогать.
Самая главная задача всего этого дела - создать команду, где будет происходить общение и помощь.
Это все для работы в команде, все увеличат свой проффит в десятки раз
Если уделять должное внимание и время этому направлению, то такие результаты вполне достижимы:
По локальным причинам удалил, кому интересно - пишите в лс, все скину.
Я не обещаю каждому огромные деньги, но работа в команде даст вам то, что вы хотите.
Так же я не обещаю вам супер приватную инфу, её достаточно в пабе, но там 80% воды и дичь, а тут живое общение + видеоматериалы, где все показано и расказано.
Для нас главное - собрать команду единомышлеников для работы.
В группе будут обсуждаться не только самореги PayPal.
В процессе работы обсуждать все подряд, не только вбивы.
Хочу, что бы все поняли, что - это не кнопка бабло, вам придется работать и готовьтесь к тому, что будут неудачи, они есть у всех.
Но, если вы терпелив и проявите свою смекалку и будете усердным, то результат вас обрадуют.
Стоимость обучения 200$.
Из них часть будет идти на заказ софтов для команды, такие, как БА бруты и прочее.
Оплата QIWI ваучерами/иногда btc или wm доступно.
По вложениям 2 варианта:
1 вариант: 120$ [Сумма приблизительная и в любую из сторон может поменяться]
2 вариант: 60$ [Сумма приблизительная и в любую из сторон может поменяться]
Вопросы все в лс или по контакту:
@s0sok (https://t.me/s0sok)
В - вопрос. О - ответ.
В - Сколько по времени длится обучение?
О - 4 дня, первые два дня просто чтение мануала, настройка машины, далее 2 дня уже практика.
В - Чем отличаются вложения? (1 и 2 вариант)
О - Отличия в том, что на первом этапе стоит создать, как можно больше саморегов, 1 саморег - 12$ => 10 или 5 саморегов для начала.
В - Это кнопка бабло?
О - Относительно, но вам придется работать, первое время очень усердно, а далее все пойдет, как по маслу.
В - Я ничего во вбивах не понимаю, стоит соваться?
О - Если есть желание, то конечно стоит, обучение возможно буду проводить не только я, еще и мои товарищи, которые так же, как и я работают по этой теме и обучат вас с любым багажом знаний, главное, что бы у вас было желание!
В - А вложения только 120$ и 60$?
О - Нет, если вы нетерпеливый человек и вы будете пытаться играть в свою игру, вам придется вкладывать ещё и ещё, и дабы не было странных ситуаций, желательно иметь ещё 50+-$, для того, чтобы в случае плохих ситуаций у вас были доллары.
В - Я прошёл обучение, когда я увижу свои $$$
О - В этом деле главное терпение, было кучу ситуаций, когда мы с парнями просто теряли десятки тысяч $ просто из-за своей глупости, так что, чтобы заработать $, вам нужно иметь терпение и как только вы познаете всю мощь, вы тут же познаете дзен.
Из названия понятно, что эта за тема и с чем она связана.
Конкретнее - обучение создания саморегов PayPal.
В обучение входит:
Скупщик товара.
Немного рассказов о дропах.
Поиск материала для работы.
Настройка виртуальной машины.
Правильная работа c usa PayPal см.
Работа с банковскими аккаунтами.
Сендить, депать, рефать.
Начальный список магазинов, донатов , шопов.
Научим находить новые шопы, донаты, подходящие нам.
Раскачивать самореги.
Теория, практика, видеоматериаллы.
Способ обнала.
//группа на форуме PP-GROUP [локальный форум кардеров] с доступом к ветки PP-GROUP с приватной инфой.
Это не обучение, когда вам дали мануал и кинули с ним 1х1, вам всегда готовы отвечать и помогать.
Самая главная задача всего этого дела - создать команду, где будет происходить общение и помощь.
Это все для работы в команде, все увеличат свой проффит в десятки раз
Если уделять должное внимание и время этому направлению, то такие результаты вполне достижимы:
По локальным причинам удалил, кому интересно - пишите в лс, все скину.
Я не обещаю каждому огромные деньги, но работа в команде даст вам то, что вы хотите.
Так же я не обещаю вам супер приватную инфу, её достаточно в пабе, но там 80% воды и дичь, а тут живое общение + видеоматериалы, где все показано и расказано.
Для нас главное - собрать команду единомышлеников для работы.
В группе будут обсуждаться не только самореги PayPal.
В процессе работы обсуждать все подряд, не только вбивы.
Хочу, что бы все поняли, что - это не кнопка бабло, вам придется работать и готовьтесь к тому, что будут неудачи, они есть у всех.
Но, если вы терпелив и проявите свою смекалку и будете усердным, то результат вас обрадуют.
Стоимость обучения 200$.
Из них часть будет идти на заказ софтов для команды, такие, как БА бруты и прочее.
Оплата QIWI ваучерами/иногда btc или wm доступно.
По вложениям 2 варианта:
1 вариант: 120$ [Сумма приблизительная и в любую из сторон может поменяться]
2 вариант: 60$ [Сумма приблизительная и в любую из сторон может поменяться]
Вопросы все в лс или по контакту:
@s0sok (https://t.me/s0sok)
В - вопрос. О - ответ.
В - Сколько по времени длится обучение?
О - 4 дня, первые два дня просто чтение мануала, настройка машины, далее 2 дня уже практика.
В - Чем отличаются вложения? (1 и 2 вариант)
О - Отличия в том, что на первом этапе стоит создать, как можно больше саморегов, 1 саморег - 12$ => 10 или 5 саморегов для начала.
В - Это кнопка бабло?
О - Относительно, но вам придется работать, первое время очень усердно, а далее все пойдет, как по маслу.
В - Я ничего во вбивах не понимаю, стоит соваться?
О - Если есть желание, то конечно стоит, обучение возможно буду проводить не только я, еще и мои товарищи, которые так же, как и я работают по этой теме и обучат вас с любым багажом знаний, главное, что бы у вас было желание!
В - А вложения только 120$ и 60$?
О - Нет, если вы нетерпеливый человек и вы будете пытаться играть в свою игру, вам придется вкладывать ещё и ещё, и дабы не было странных ситуаций, желательно иметь ещё 50+-$, для того, чтобы в случае плохих ситуаций у вас были доллары.
В - Я прошёл обучение, когда я увижу свои $$$
О - В этом деле главное терпение, было кучу ситуаций, когда мы с парнями просто теряли десятки тысяч $ просто из-за своей глупости, так что, чтобы заработать $, вам нужно иметь терпение и как только вы познаете всю мощь, вы тут же познаете дзен.
Проверено - Самореги PayPal [От А до Я] BHF.su - Best Hack Forum - Google Chrome (409 kb) закачан 2 июля 2018 г. Joxi
Проверено - Самореги PayPal [От А до Я] BHF.su - Best Hack Forum - Google Chrome (242 kb) закачан 2 июля 2018 г. Joxi
Проверено - Самореги PayPal [От А до Я] BHF.su - Best Hack Forum - Google Chrome (150 kb) закачан 2 июля 2018 г. Joxi
Проверено - Самореги PayPal [От А до Я] BHF.su - Best Hack Forum - Google Chrome (242 kb) закачан 2 июля 2018 г. Joxi
Проверено - Самореги PayPal [От А до Я] BHF.su - Best Hack Forum - Google Chrome (150 kb) закачан 2 июля 2018 г. Joxi