SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто сьел деньги и заблокировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Пользователь
Probiver
, написал в личку в ответ на мой паблик, с предложением оказать услугу. через телеграмм связались, оправил на тест 3% работы и 1.6USD. час рассказывал сказки, что он " в процессе", после чего заблокировал телегу и удалил чат. Прошу разобраться. Сумма денег смешная, но в первую очередь хотелось бы заблокировать пользователя, чтоб уберечь других пользователей от мошенника.

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет слов))))

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
у меня есть, КЛОУН! за 1.5 доллара таких еще нужно поискать

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть баны на форуме за непонятные наезды?)

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
как минимум люди почитают, которые к тебе будут обращаться. и будут понимать , что имеют дело с клоуном из 5 класса.

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
как минимум люди почитают, которые к тебе будут обращаться. и будут понимать , что имеют дело с клоуном из 5 класса.
как минимум люди прочитают и посмотрят какой клоун ты.. и что за ахинею тут несешь))

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
я ничего не продаю, только покупаю, пусть читают)

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
человек заявил мне в личку что есть скрины диалога со мной, но сказал добавит когда спросят.. Просьба к администрации.. Попросите у него скрины пж xD

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
считай, что угостил тебя мороженком за 1.6$) мне для ребенка не жалко

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
всмысле угостил xD ты сказал у тебя есть доки где я тебя на полтора бакса кидаю)) погоди не уходи.. и ты хоть определись.. то1.6... то 1.5$:D:D

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
я наглый вор.. блуждаю по форуму и развожу людей на 70 рублей.. Давай же все-таки доведем дело до конца и забаним меня:D

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, скиньте мне скрины общения между Вами и Ответчиком. Вы ведь списывались в ЛС форума или нет?

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, скиньте мне скрины общения между Вами и Ответчиком. Вы ведь списывались в ЛС форума или нет?
Если что на ответчика были неоднократные жалобы в кидалове. Но без пруфов,поэтому я их просто отклоняла с пометкой "создавать арбитраж".
Возможно это первый человек,который послушал и создал его.

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Если что на ответчика были неоднократные жалобы в кидалове. Но без пруфов,поэтому я их просто отклоняла с пометкой "создавать арбитраж".
Возможно это первый человек,который послушал и создал его.
можно узнать от кого?

tony295

Местный

tony295

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
фото нету! моя задача сконцентрировать ваше внимание на мошеннике. с Ответчиком можно работать только через гарант, с условием проверки работы самим гарантом! или, я рекомендую настоятельно, никому не работать Probiver с вообще! о уровне ответчика свидетельствуют его ответы в этом арбитраже, которые он конечно же удалил, смешно... Если у него есть возможность украсть у вас "мелочь из кармана" - он это сделает, и будет рассчитывать , что из-за маленькой суммы никто на это не обратит внимание! спасибо арбитрам за внимание к вопросу!

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
фото нету! моя задача сконцентрировать ваше внимание на мошеннике. с Ответчиком можно работать только через гарант, с условием проверки работы самим гарантом! или, я рекомендую настоятельно, никому не работать Probiver с вообще! о уровне ответчика свидетельствуют его ответы в этом арбитраже, которые он конечно же удалил, смешно... Если у него есть возможность украсть у вас "мелочь из кармана" он это сделает, и будет рассчитывать , что из-за маленькой суммы никто на это не обратит внимание! спасибо арбитрам за внимание к вопросу!
ты только вчера написал что у тебя есть скрины нашего общения.. предоставь пожалуйста.. либо не базарь попусту... Проясняю ситуацию.. Связались с типом в лс форума.. Скинул ему свой тг.. После чего он пропал.. На следуещее утро в лс форума мне прилетает сообщение что я увел у него 70 рублей... или сколько там по курсу я хз

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
скрины нашего с ним общения в личку отправил

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, к сожалению я вынужден Вам отказать в удовлетворении Иска. Доказательств Вы предоставить не можете, а лишь словами я руководиться не могу тоже.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху