DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Серая (черная) схема заработка, при работе с документами

FrensisDreik

Заглянувший

FrensisDreik

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Предлагаю тему для работы с возможностью заработать 267к за один цикл, при правильно поставленной работе можно делать около миллиона в месяц. Тема полностью серая, я бы даже сказал черная, однако на 100% безопасная поскольку работает дистанционно, шансов попасться нет. Тема связана со страхованием по гос контракту, и требует выполнения определенных действий, не каких то сверх естественных а вполне реальных. А так же понадобятся кое какие вещи (документы) которые нужно будет сделать, тема не из тех - сижу, ничего не делаю а деньги сами падают.
Продаю тему НЕ ВСЕМ, только тем, кто будет понимать что делать, количество людей ограничено! Преимущественно буду отдавать тему людям из разных регионов, это связанно с особенности исполнения данной темы. В теме не нужно никому звонить, писать и разводить. Работа только с документами.
Цена данной темы в минимальном и легком исполнении составляет 267к по стоимости одного выхлопа . Сразу хочу пояснить что данный вариант не сложный , на протяжении всего пути буду подробно консультировать и помогать . С момента начала и до выхлопа не больше месяца при правильном исполнении. Есть возможность запускать сразу несколько тем одновременно что приведет к умножению выхлопа . Ещё есть вариация данной темы с более крупным выхлопом , но она и сложнее , рассмотрю продажу выборочно только для тех кто возьмет первый вариант и будет понимать что делает.
Теперь немного о цене чтобы избежать не нужных вопросов. Ценник окончательный и составляет сумму одного выхлопа, схема рабочая и распродавать её за копейки нет смысла. По теме работаю сам но очень редко и по усложнённому варианту , по этому могу поделиться знаниями но разумеется за деньги . Подробную информацию и схему скину тем кому интересно, окончательную схему отдам уже только тому кто будет тему брать

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец
Статус
Реакции
97
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Одобрено.
Тема не простая и стоит далеко не копейки, поэтому с автором достигли следующих договоренностей. Продажа строго через Гарант-сервис с холдом 40 дней, срок должен быть оптимальный для подготовки и получения профита.
Направление темы автор раскрыл, поэтому что-либо описывать думаю бессмысленно.

SUPER_CHELOVEK

⭐ ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС ФЛУДА/СПАМА С 2020 ГОДА!⭐
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

SUPER_CHELOVEK

⭐ ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС ФЛУДА/СПАМА С 2020 ГОДА!⭐
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
40
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересно. Взрослый, адекватный. Опыт работы с документооборотом, юр лицами, гос контрактами, участие в тендерах.

FrensisDreik

Заглянувший

FrensisDreik

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сверху