SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Снижение комиссии за перевод USDT TRC-20 - продажа TRX Energy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fee Buster

Заглянувший

Fee Buster

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет.

Наверняка я не "открою Америку" тем, что комиссию в сети TRON можно платить не монетками TRX, а энергией.
Сейчас комиссия за перевод USDT TRC-20 составляет 13-27 TRX что, честно говоря, прям дохера.

Я сделал сервис для аренды энергии, что позволяет переводить USDT TRC-20 с комиссией в 3 раза дешевле (4.3 TRX против 13 TRX /// 8.6 TRX против 27 TRX)

Киллерфичи:
1) Нет, я не один такой, сервисы такие есть, но оказалось что они избыточно охуели и продают энергию в полтора-два раза дороже чем у меня.
2) А еще я прикрутил способ пополнения рублями через СБП, ибо кому-то это будет просто удобнее, чем пополняться монетами.
3) Для чуваков с трафом есть 5% рефка от пополнений (не от трат, а именно от пополнений, т.е. получаете профит сразу). Проект совершенно белый и суперполезный, так что залетать должно отлично.
4) Вообще этого еще нет, но скоро планируется бесплатная раздача bandwidth на кошели, если его там недостаточно для транзакции (надо только немного денег подкопить на стейкинг в bandwidth).
5) Всё происходит автоматически и за считанные секунды. Каждая операция выполняется в среднем от 2 до 15 секунд (как пополнение баланса, так и выдача энергии).
6) Возможность автопополнения (покупка оптом, бот сам следит за вашей энергией и доливает при необходимости) для тех, кто переводит достаточно часто
7) Есть API, так что можно интегрировать бота куда-нибудь, вплоть до самописного кошелька (но в API еще не успел вкорячить автопополнение, хотя не уверен что оно там вообще нужно)

Можете просто потестить на удобство, в течение сегодня-завтра олдам форума нарисую в боте баланс на один перевод за конструктивный честный отзыв (пишите в DM или телегу админу
Само творение тут (это ТГ бот)

Если у вас вдруг будут какие-нибудь прикольные идеи для моего детища - буду рад их услышать и реализовать

Последнее редактирование модератором:

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
430
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите мне в ЛС на форуме, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху