SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Сноу Дену нужна помощь!!!

Нужен ли проект?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Снов Ден

Заглянувший

Снов Ден

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте Увжаемые Свободные Люди Интеренета. Сижу както вот за компом и думаю чего бы то полезного сделать. Посмотрел документалку про Сноудена. Да и думаю запилить проект типа на подобии антидетекта, чтобы айпи менял, нажимал кнопку «не отслеживать», чистил куки всех видов, подменял канвас, добавлял фейковую геолокацию, блокировал на нижних уровнях камеру и микрофон и тд... только легальный и для всех. Что то вроди анонимность в одно-два нажатия кнопки. Чтобы юзера уберечь, да и права человека сохранить. И что бы корпорации со спецслужбами, меньше инфы собирали. Инфы на обычных людей, которые про веб аннонимность и слишать не слыхивали, и от слов ВПН и Ай Пи волосы дыбом. Дай думаю залью проэкт, на одну из известных краудфандингових платформ. Так и сделал создал проект на indiegogo.com , и назвал Snow Dan в честь вдохновителя. Продумал кампанию , посоветовался с юристом, написал документацию, нанял переводчика, создал щет и ещё кучу бюрократии и волокиты. Создал компанию в адвордс ориентированую на пендоских юзеров. Кроме того обратился до товарища Эдварда Сноудена, его групу в Фейсбуке, тех журналиств которые помогали ему, кое какие издания и интернет ресурсы, которые асоциируют себя, как борци за свободный интернет...но странное дело. Все!!! из них просто проигнорировали обращение...Толи я дурак, толи сани не едут)). Здесь одно с двух, либо с проектом что то не то, либо данным людям и изданиям просто всеравно, и предыдущяя их деятельность по данной теме просто пиар...Выводы каждый сделает Самостоятельно.

Так вот, суть всего обращения. Если белым Юзерам всеравно, и это только из-за того, что они не понимают нафига им эта веб анонимность, то может есть дело тем кто в этом понимает намного больше. Обращаюсь к тебе за помощью будь Ты Хакер, Кардер, Брутер, Спамер, Бот-нетчик , Ддосер, работаеш в реале или у тебя уже белая Тема, но тебе просто неохота светится как фонарь в конце тонеля. Есть проект, который борется за правое дело, за интернет свободу, и которому несмотря на все палки в колеса, суждено жить! Помоги чем можешь, если ты считаешь что это нужно обществу. Помощь может быть в любом формате, от пожертвования на биток 1HEhWb3tqr8Br88er796ih6iawtTpZJPCj или через страницу проекта https://www.indiegogo.com/projects/snow-dan-web-online#/ , либо рассылкой или рекламой любого формата. Какая будет реклама или откуда деньги меня не волнует, главное чтобы Снов Дена оживить. Даже расказав другу, товарищу или колеге про данный проект, Ты уже поможешь!!!

И ещё, маленький бонус, проект будет бесплатный для жителей СНГ и платный для иностранных юзеров.

ЗЫ Конструктивная критика и предложения приветствуються.

Сверху