DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам Ставки

garfild

Заглянувший

garfild

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет всем кто хочет заработать. Сразу скажу тем кто презерает прогнозы и ставки, вы не правы на этом можно заработать. В этой теме я попытаюсь вас переубедить. Нашел одного зарубежного каппера, который прогнозирует ТОЛЬКО футбол. Прогнозы были с коэффициентом х2 и х3, таких схем я еще не видел, НО факт того что из 20 ставок (10 ставок с коэф х2 и 10 ставок с коэф х3) из них 15 зашло и 5 не зашло, в итоге я полностью окупил прогнозы и осталось еще на печеньки) Так же есть у него другая стратегия, но по ней я не ставил еще.
Суть: продаю данные прогнозы 1000 рублей прогноз с коэф х2, с коэф х3 2000 рублей. В случае если прогноз не заходит предоставляю след. прогноз бесплатно, т.е. заменю тот который не зашел. Разумеется прекреплю скрины, где вы сможете их проверить по номеру.
Для всех купивших буду рассылать в телеграмм прогнозы! Также научу стратегиям.
Пруфы на яндекс диске (в архиве просто скрины не стоит боятся): https://yadi.sk/d/xDVLPMuG3adE8u
Обратите внимание на № купона на скринах, которые вы можете проверить, если не знаете как скину ссылку в личку, где можете проверить.

garfild

Заглянувший

garfild

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если скринов недостаточно, еще скину. Прогнозы практически каждый день!

Gustafo

Местный

Gustafo

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а деньги которые проиграешь на ставке кто вернет?)

garfild

Заглянувший

garfild

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а деньги которые проиграешь на ставке кто вернет?)
В любой сфере есть риск. Я же написал, что в случае проигрыша высылается новый прогноз БЕСПЛАТНО. Даже проигранные деньги вы отыграете ГАРАНТИРУЮ, если будете ставить по нашей схеме

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пруфы конечно...ради интереса открыл и посмотрел. Ювентус играл значит. Ставили на победу? И надо ради такого низкого коэфициента рисковать? Не помню, но Юве забил минуте на 92-93 примерно. Это как, уверенный прогноз? :D
Вы так и пишите, что прогноз состоит из экспресса с коэфициентом от 1.01 до 1.4. Конечно не спорю, что есть какая-то стратегия...так я сейчас даже могу одну написать. Берете фаворитов каждого чемпионата, смотрите сколько у них побед в предыдущих сезонах, сколько голов в среднем за матч (например у Ювентуса да, вроде в прошлом и позапрошлом году процент побед огромный) и делайте ставки: на каждого фаворита в каждом чемпионате с гавяными командами(исключая матчи с равными соперниками, где кэф явно не 1.2). Вот вам и кэф примерно 2 Гениально, да?
Вы бы вызвали доверие у ставочников, если бы опубликовали (с ваших слов) 20 прогнозов подряд с суммами ставок и выигрыша. Где конкретно 15 выиграло и 5 проиграло.
Тогда уверен что покупатели найдутся.
Но на ставках можно только выиграть, а не заработать. Заработать можно на людях, которые покупают прогнозы. ;)

Сверху