kaciwo9330
Заглянувший
kaciwo9330
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Новая схема , которая основана на покупке баланса Steam и на выводе его в реальные деньги. Единственный минус схемы — ожидание в 7 дней.
1) Покупаем Гифт для пополнения баланса Steam.
Я покупал на gift2gift.ru (не реклама) Вы можете купить на любом другом сайте по продаже гифтов.
2) Получаем гифт и активируем его в стим. Получаем баланс.
Я купил гифт на 75$ за 2100 рублей
Ссылка куда вводить гифт : store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
3) На полученный баланс покупаем любой скин, я купил скин из игры CS:GO Также можно покупать из Dota 2
Лично я купил M4A4 | Император (Немного поношенное)
4) Продаём на любом маркете. Я продавал на market.csgo.com
У меня получилось продать за 3200 рублей.
Таким образом, я потратил 2100 рублей, а получил 3200. Профит составил 1100 рублей! ( С комиссией вышло около 1000)
Так можно делать по несколько раз и выходить в огромный плюс. Самое главное - наличие гифтов на сайте. Также можно покупать гифты номиналом от 100 до 200$ и выходить в больший плюс за раз.
1) Покупаем Гифт для пополнения баланса Steam.
Я покупал на gift2gift.ru (не реклама) Вы можете купить на любом другом сайте по продаже гифтов.
2) Получаем гифт и активируем его в стим. Получаем баланс.
Я купил гифт на 75$ за 2100 рублей
Ссылка куда вводить гифт : store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
3) На полученный баланс покупаем любой скин, я купил скин из игры CS:GO Также можно покупать из Dota 2
Лично я купил M4A4 | Император (Немного поношенное)
4) Продаём на любом маркете. Я продавал на market.csgo.com
У меня получилось продать за 3200 рублей.
Таким образом, я потратил 2100 рублей, а получил 3200. Профит составил 1100 рублей! ( С комиссией вышло около 1000)
Так можно делать по несколько раз и выходить в огромный плюс. Самое главное - наличие гифтов на сайте. Также можно покупать гифты номиналом от 100 до 200$ и выходить в больший плюс за раз.