Ivanvaler2020
Заглянувший
Ivanvaler2020
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет! Продаю схему по заработку в яндекс такси
В этой схеме описано:
-Как создать аккаунт яндекс такси и пройти нужные фотоконтроли
-Как делать самозаказы для получение бонусов или доплат
-Для создание новых ву даю базу с 100 ву
Средний заработок за час 700-800р не выходя из дома(По доплатам), 1000р (Катать бонусы), 3000р+ это заливы.
Уровень заработка зависит от того, сколько времени вы готовы ей посветить.
Схема с бонусами и доплатами белая, так что смело можете регистрировать на свои данные.
Я буду отвечать на ваши вопросы и сопровождать вас до выхода в стабильный плюс и до того, пока вы не разберетесь.
Также после этого обучения вы сможете делать но продажу аккаунты водителей яндекс такси.
Вы поулчаете вордовский документ (Общий объем 23 страницы с картинками для наглядности)+архив ву в количестве 100 комплектов
Возможна сделка через гарант за ваш счет.
Для этой схемы вам потребуется телефон с установленными рут правами, ОЗУ от 1.5 гб, и андроидом выше 5 версии
Цена 5000. Схему составлял лично.(Писал более месяца с длительными перерывами), так что это не паблик
Пишите в телегу
@taxicu
В этой схеме описано:
-Как создать аккаунт яндекс такси и пройти нужные фотоконтроли
-Как делать самозаказы для получение бонусов или доплат
-Для создание новых ву даю базу с 100 ву
Средний заработок за час 700-800р не выходя из дома(По доплатам), 1000р (Катать бонусы), 3000р+ это заливы.
Уровень заработка зависит от того, сколько времени вы готовы ей посветить.
Схема с бонусами и доплатами белая, так что смело можете регистрировать на свои данные.
Я буду отвечать на ваши вопросы и сопровождать вас до выхода в стабильный плюс и до того, пока вы не разберетесь.
Также после этого обучения вы сможете делать но продажу аккаунты водителей яндекс такси.
Вы поулчаете вордовский документ (Общий объем 23 страницы с картинками для наглядности)+архив ву в количестве 100 комплектов
Возможна сделка через гарант за ваш счет.
Для этой схемы вам потребуется телефон с установленными рут правами, ОЗУ от 1.5 гб, и андроидом выше 5 версии
Цена 5000. Схему составлял лично.(Писал более месяца с длительными перерывами), так что это не паблик
Пишите в телегу
@taxicu