DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

На проверке Схему до окупаемости через гаранта! профит 140к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATILLA6

Пользователь

ATILLA6

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте.
Примерно в начале 2019 года я освоил вбив логов в ЕУ шопы, в середине марта логи давали как бешеные, но сейчас пошёл спад и было принято решение перейти в другую ветку не связанную с кардингом. На сегодняшний момент суммы вбивов варьируются от 200 до 500€
В своём обучении я расскажу вам всё дефолтное но полезное.А именно:
Безопасность
Структура лога и его разбор
Как добывают логов
Метод поиска шлющих шопов
Принятия пака на дропа
Принятия пака на скупа/ посреда
Реализация товара
Контакты скупов, посредников, дропов, рисовал, пробивщик, спамеров, селлеров логов.
Все эти люди имеют профиля на известных форумах. Я не даю каких то своих "приватных".

Как обстановка с логами на сегодняшний день ? В день можно делать 1-2 пакка, если палка стреляет то куда больше. Можно в день вбить 3-5 паков суммами 300€ а можно и по нулям. В любом случае обучение себя окупает ведь я веду вас до полного окупа.
Я дам каждому ученику по 3 шопа различного товара который можно шипать прямо на скупов и не иметь физического контакта с паком. Пока вы не научитесь - я не получу свои деньги с гаранта. Я дорожу своим временем и я не хочу объяснять каждому что ваш профит в месяц будет зависит от вас. ПРОФИТ:
Уделяете в день ХОТЯ БЫ 3 часа - делаете в месяц 1.5-2к€ минимум. Больше работаете - больше получаете. Профит получить можно на второй день занятия.
Я буду кидать вам свои голосовые сообщения - вы будете слушать и отвечать письменно. Можно и созвониться, мне разницы нет, на ваш выбор.
Цена за обучение первым 5 покупателям составляет 7к
Я возьму 5 людей с данного форума за развёрнутый отзыв в минимум 200 слов. Набор открыт.
На время проверки моей темы я обучу этих 5 людей и когда тему вновь откроют эти люди отпишут свои отзывы.
Я держу связь в телеграмм @ATILLA6.

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вообще то, до проверки работа с любым ТС категорически не рекомендуется, тем более с новорегом. Сначала пройдите проверку, а уж потом "берите людей с форума". Для форумчан - не ведитесь на обман и до проверки модератора не платите ни копейки никому, а уж тем более свежезарегистрированному

ATILLA6

Пользователь

ATILLA6

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вообще то, до проверки работа с любым ТС категорически не рекомендуется, тем более с новорегом. Сначала пройдите проверку, а уж потом "берите людей с форума". Для форумчан - не ведитесь на обман и до проверки модератора не платите ни копейки никому, а уж тем более свежезарегистрированному
вы со своей регой далеко не ушли. Я где-то просил заплатить ? Я где-то пишу что даю своих селлеров мата каких-то ?
Набивайте сообщения в другом место. После того как тема будет проверена я вас на обучение не возьму, не проситесь.

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
После того как тема будет проверена я вас на обучение не возьму, не проситесь.
Меня эта тема и не интересует, но обратите внимание, как ТС резко отреагировал на то, что является обычном правилом на этом форуме - не платить ни копейки до проверки модератора. Видимо ТС только на это и рассчитывает. Поживем, увидим

ATILLA6

Пользователь

ATILLA6

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Меня эта тема и не интересует, но обратите внимание, как ТС резко отреагировал на то, что является обычном правилом на этом форуме - не платить ни копейки до проверки модератора. Видимо ТС только на это и рассчитывает. Поживем, увидим
Господи... Я отреагировал на клоуна выскочку вроде тебя. С кем ты тут общаешься то ? Аудитория в тебе не заинтересована. Ты дурачек, скажи мне ? Я же по русски тебе олуху пишу что я не беру деньги. Непробиваемый ты человек. Не флуди в ветке, набивай сообщения в других темах.

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Аудитория в тебе заинтересована? Клоун как раз ты, и таких тут много ежедневно : новорегов, которые обещают за несколько тысяч научить зарабатывать сотни тысяч, но проверок проходить не собираются, а ищут идиотов, которые к ним обратятся и понесут бабло без проверки модератора. Так что я лишний раз напоминаю, что надо слать на три буквы тебя и подобных как минимум до проверки. А твое общение и оскорбление лишний раз раскрывает, что ты просто скамщик, причем неадекватный

ATILLA6

Пользователь

ATILLA6

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Аудитория в тебе заинтересована? Клоун как раз ты, и таких тут много ежедневно : новорегов, которые обещают за несколько тысяч научить зарабатывать сотни тысяч, но проверок проходить не собираются, а ищут идиотов, которые к ним обратятся и понесут бабло без проверки модератора. Так что я лишний раз напоминаю, что надо слать на три буквы тебя и подобных как минимум до проверки. А твое общение и оскорбление лишний раз раскрывает, что ты просто скамщик, причем неадекватный
После проверки я тебе почтой отправлю фаллос чтобы ты засунул его в свой рот ))) Точнее новый фаллос ;)

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец

Kardinal [FGr]

Ветеран
Продавец
Статус
Реакции
97
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху