SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто UbiCan / Telegram: @Open_Ai_Irl / 7500р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captainNiki

Пользователь

captainNiki

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Присмотрел себе США PayPal аккаунт, обратился к UbiCan (http://darkmarket.se/members/ubican.10136/) в Telegeram (@Open_Ai_Irl).
Он мне сказал, что США будет дороже и примерно 8000 руб, сделал скидку, в итоге 7500 руб. Продавец на гаранта не согласился, аргументировал тем, что надо 2 недели времени и это долго и тд. Заверил меня тем, что у него рега на даркмаркете 2 года и статус продавца. Перевел деньги на его Qiwi. На следующий день, он удалил переписку (но не всю).
Прикрепляю видео.

Тема продажи создана на рурбизе (http://rur.biz/showthread.php?t=10616)
Та том форуме, так же создал претензию и жду ответа админов (http://rur.biz/showthread.php?t=14781)
Прошу принять меры.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

captainNiki

Пользователь

captainNiki

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А где Вы взяли этот Телеграм? В теме Ответчика и в профиле совсем другие логины в Телеграме указаны.
Посмотрите видео, его телеграм был в первом посте в его теме на рурбизе, сейчас он отредактировал пост (скрин).

captainNiki

Пользователь

captainNiki

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
и если внимательно смотреть, то в Телеграме он скидал мне именно этот профиль на даркмаркете, а телеграм с темы рурбиза. Вот и вся цепочка.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну верификации же не было посредством ЛС на именно Даркмаркете? Так как Вы можете утверждать что с Вами общался именно Ответчик?

Я тоже могу дать ссылку на профиль: http://darkmoney.vc/members/offelia-43166/ Все, я Гарант Оффелия, переводите мне теперь деньги. Так, что ли?

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В любом случае, пригласите Ответчика в Арбитраж, уведомите по всем контактам. 48 часов на явку.

captainNiki

Пользователь

captainNiki

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
пригласил
ну, я думаю то, что ники на бордах одинаковые, и на том борде у него в теме был именно этот телеграм, можно сделать некие выводы
но, если Вы не хотите предпринимать меры, то так и скажите и закройте тему

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ну, я думаю то, что ники на бордах одинаковые, и на том борде у него в теме был именно этот телеграм, можно сделать некие выводы
Ники одинаковые - не значит что их создал один и тот же человек.

Вообще мне показалась странной ситуация с тем, что у Ответчика ни одна телега не ищется в поиске - ни Телеграмы с Даркмаркета, ни с того форума.

captainNiki

Пользователь

captainNiki

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ники одинаковые - не значит что их создал один и тот же человек.

Вообще мне показалась странной ситуация с тем, что у Ответчика ни одна телега не ищется в поиске - ни Телеграмы с Даркмаркета, ни с того форума.
у него уже другой логин в телеграме

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик отправлен в бан.

Дальнейшая явка с техакка.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху