Вот тебе) Пользуйся)
Схема связана с микро финансовым организациями, а именно сначала мы будем работать с компанией Money-Man, мы будем брать заем под невозврат, как ты понимаешь нужна некая безопасность в сети. Поэтому начнем мы именно с этого!
II. Безопасность:
Мы будем использовать связку VPN->Dedicated server->socks , так же в эту связку можно добавить ещё дополнительный VPN , и тогда связка будет выглядеть вот таким образом VPN-Dedicated server-VPN-socks.
Теперь мы разберем данную связку «этот раздел буден нужен , новичкам которые не знакомы с основами безопасности в сети»
Dedicated server (Выделенный сервер, сокр. «дедик») его мы будем приобретать на сайте kryptos.pro. На форуме «мигалки» есть тема данного продавца с кучей положительных отзыва, что ещё важно данные хостинг не пишет логов. Так что смело заходим на сайт регистрируемся получаем доступ в панель управления оплачиваем сервер, я рекомендую сервер за 2000 рублей в месяц. На нем будет установлена Windows 7 ru, 2048 оперативной памяти, 100 гб HDD , а так же вы получите VPN (бесплатно) . Такого сервера нам будет вполне достаточно, нам не надо слишком быстрый и дорогой сервер, но и дешевый тоже не подойдет. После того как вы приобретете сервер вам дадут доступ (Логин и Пароль) для входа, а также IP адрес.
Супер мы уже приобрели Выделенный сервер и VPN. Дело за малым, нам нужны будут соксы , идем на vip72.org . Рекомендую приобрести unlimited socks, у вас будет в наличие огромное к-во соксов(любой страны и любого города) на месяц это будет стоить 33 доллара , стоит отметить что принимают они из популярных платежных систем только Webmoney . Процесс оплаты происходит автоматически после этого вы получаете доступ в закрытый раздел, там есть подробная инструкция и даже видео инструкция, скачиваете все что надо, а именно proxifier и сам сокс клиент, на этом все разбор раздела безопасность закончен.
III. Покупка и подготовка материала.
Нам понадобится:
1) Сим карта. Цена 10-50 рублей. За 1000 рублей я взял около 100 штук, со стартовым балансом 15 рублей.
2)скан паспорта , с хорошей кредитной историей, если продавец нам может предоставить ещё и данные о работе ,замечательно, но вовсе не обязательно. Цена 200 рублей.
3) Пробив Кредитной истории по НБКИ. Цена 700-800 рублей.
4) Идентифицированный кошелек Яндекс денег на наши данные. Цена 500 рублей
В среднем все издержки будут около 1400-1500 рублей. Но когда выйдите на объемы продавцы вам будут делать значительные скидки и издержки будут постепенно сокращаться до 1000 рублей за все.
Сначала мы покупаем левую сим карту, учтите, что если вы покупаете сим карту которая выпущена в регионе Москвы, то и паспортные данные вам нужны человека с регистрацией в Москве, или в МО (такое допускается), если же Владивостока, то и паспортные данные должны быть человека с регистрацией во Владивостоке. Так же желательно использовать требования «выбранный город/25 до 50 лет/русский/» , вы можете использовать и женские сканы паспорта , кстати это более предпочтительнее , но тогда вы должны иметь рядом с собою знакомую которая сможет ответить на прозвон со стороны компании , впрочем до этого мы ещё успеем дойти . Далее мы пишем человеку который работает по пробивам КИ и заказываем у него пробив, он делает это за час. Получаем выписку из НБКИ с закрытой частью, просматриваем КИ, если все не хорошо? пишем человеку который занимается идентификацией Яндекс Кошельков, и говорим ему паспортные данные главной страницы паспорта, а также регистрацию и номер кошелька. Внимание! Перед тем как написать человеку который будет делать вам идентификацию ЯД кошелька, вы должны зарегистрировать сами этот кошелек и получить именной аттестат (он получается за минуту) и делать все это надо будет уже используя связку о которой я рассказывал выше, старайтесь не использовать различные IP и тем более машины для захода на кошелек. Зашли на выделенный сервер с уже включенным само собою VPN, запустили программу от vip72 выбрали нужный регион(город), выбрали IP любое, зашли на check2ip.com проверили все ли в порядке, не в black list ли IP, все ок? смело регистрируем Яндекс кошелек и копируем на будущее IP с которого работаем сохраняем его в текстовый файл , это нужно для того что во первых не использовать его потом и не ошибиться, а так же не забыть его .
Все контакты проверенных продавцов я дал вам в текстовом файле в архиве, сразу оговорюсь что , сим карты , а так же паспортные данные , выгоднее покупать оптом от 20 штук .
IV. Рабочий процесс
Мы приступаем к самому долгожданному процессу самого получения займа. Мы включаем VPN, заходим на наш выделенный сервер, используем сокс, далее идем на сайт MoneyMan , проходим регистрацию , используем mail и телефон , приходит пароль на телефон , далее вписываем все данные которые нам нужны , что касается работы , можно вписать любую крупную или среднюю компанию (само собою , она должна функционировать в том городе где проживает человек) , так как любая уважаемая себя компания никогда не выдаст данные о сотруднике . Домашний телефон вписываем реальный, который мы берем из НБКИ, либо вписываем не реальный домашний (на ваше усмотрение) телефон, система говорит нам что не обязательно иметь домашний телефон, достаточно указать друга, родственника и так далее, а на деле никто домашний телефон не прозванивает, но только на определенные суммы до 4 тысяч рублей. Далее вы вписываете информацию о кредитах из НБКИ, далее вписываете счет ЯД куда переводятся денежки ну и подтверждаете. Теперь важное заем лучше всего брать с 21 00 и до глубокой ночи , но никак не утром или днем , дело в том что офис их работает как и все по стандартному графику с 9 до 18 00 , и если вы берете заем утром или днем , вам сразу же идет звонок на мобильный телефон и вы не сможете сказать что вы находитесь скажем в дороге или где-нибудь ещё , так как 20-30 минут назад вы брали заем , скажите что на работе они попросят вас позвонить им с работы и например позвать кого то что бы тот человек подтвердил вашу личность. Лучше всего делать как я говорю (впрочем это лично мое мнение я так работал, вы можете экспериментировать), брать вечером и тогда где то в районе с 9 утра до 12 дня вам позвонят на мобильный телефон просто уточнят домашний или рабочий или данные о кредитах. Вы вполне нормально можете сказать, что вы в пути или на выезде, та как работа не много разъездная или ещё что-то придумать, ваша фантазия должна работать в этот момент, далее система перечисляет нам денежки. Следующий этап вы переводите деньги с ЯД аккаунта на банковскую карточку, естественно она должна быть не на ваше имя, либо на другой ЯД аккаунт, далее вы разрезаете сим карту, и удаляете ЯД аккаунт на который был перечислен заем.
Вопросы которые они задают при прозвоне обычно, номер рабочего телефона , номер домашнего телефона , информация о кредитах , фирму в которой работаете , кем вы там работаете .
V. Примечания и полезная информация.
Брать займы нужно только до 4000 рублей, после 4000 будет обязательно прозвон и на домашний телефон, вы можете брать больше если вы купили прямой городской номер, но тогда вырастут издержки на 500 рублей. Вы так же можете использовать такой метод, взять заем, выплатить его, а потом взять заем уже на 8-10 тысяч, в этом случае тоже издержки возрастут на 500-1000 рублей, моржа компании MoneyMan.
Что ещё я бы добавить, как только вы получить паспортные данные у продавца, лучше всего их переписать в отдельный текстовый файл, главную страницу и регистрацию, потом туда же внести все данные из НБКИ, кем выдан кредит, когда открыт кредит , статус кредита закрытый или активный, сумма кредита . Так же внести в этот тестовый файл, данные о компании в который якобы человек работает, адрес , телефон . Так же внести домашний адрес( адрес проживания ) , его из паспорта вы не узнаете но можете узнать из НБКИ . В общем все что есть все в текстовый файл . Зачем это делать лучше? Во первых когда вы напишите продавцу который занимается идентификацией Яндекс кошельков он по попросит вас отправить данные главной страницы и регистрации, сканы он не принимает, во вторых когда вы будите брать заем , это удобно когда все в текстовом файле . В третьих когда утром вы будите принимать прозвон, вам будет удобно все это просто распечатать, ну скажем вы спите и утром просыпаетесь, а вам звонят , вам нужно успеть включить ноут это не удобно , лучше держать с собою под рукой распечатку . Хотя я несколько раз просыпал звонки и мне все равно одобряли займы J
Хотел бы добавить, что тема будет развиваться и совершенствоваться, я всегда вам вышлю обновленную версию схемы если она будет. Большое спасибо! Удачных вам займов!
ЗЫ. Если нужно, то кину ссылку на источник.
ЗЫ. Отдельное спасибо MegaMind)