DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Уникальное обучение кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cibag

Заглянувший

Cibag

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет всем интересующимся сферой кардинга.​
Сегодня я начинаю продажи своего нового и особенного обучения. В чем же оно особенно? В моем подходе к обучению людей,то есть это значит что я даю вам свою полну поддержку (нароботки,магазины где я беру материал и т.д) можно назвать это фишками моего обучения.
Так и какие направления я предлагаю?
Во-первых это азы кардинга и основа основ а именно вещевой кардинг,советую обучаться начиная именно с этого пункта если вы только начинаете знакомиться с кардингом или если у вас не было практики,если же вы в этом что-то понимаете и работали то идем дальше,данный вариант хоть и не даст вам таких же профитов как энролл,зато обеспечит стабильными профитами от 200$ в неделю.
Во-вторых это палка,саморег или брут,данная тема довольно популярная и много кто по ней сейчас работает,но если вы работали только по вещевухе и не знаете о этой нише либо не было практики то это идеальный вариант после вещвухе,профит здесь составляет от 300$ в неделю и это минимум.
В-третьих это энролл,данная сфера уже куда сложнее в исполнении чем первые две и требует больше вложения,зато если вы поймете и наработаете опыт,то суммы от 1к$ для вас будут вполне реальны и это за один вбив.
Цена: за все составить 12 000 рублей,а по отдельности
вещевуха 3500 рублей
палка 4000 рублей
енролл 4500 рублей

Внимание ограниченное предложение,возьму ВСЕГО 2 человек за отзыв по желанию,по-этому кто успел тот и съел.
Связаться со мной можете в личных сообщениях на форума,получить ответ на ваш вопрос,либо же продолжить общение в телеграме.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
429
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС модератору @Marlb0r0, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху