- Статус
- Реакции
- 17
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Я занимаюсь отрисовкой не первый год. За это время я научился делать документы для прохода в конторы. Заочно я верифицировал очень много аккаунтов своим клиентам.
На данный момент принцип работы такой: вы называете контору, а я вам ценник и примерное время (так как не только от меня это зависит). Я верифаю аккаунт и вы получаете логин, пароль и если жив носок, то и его тоже.
Пока только запускаю сервис, поэтому цены НИЖЕ РЫНОЧНЫХ.
На данный момент в наличии Нетеллер Уровень VIP Bronze Pro.
Моя задача сделать всё максимально удобно, чтобы вы получали уже готовый продукт. И, если вдруг когда-то сервис запросит еще документы, получить их отрисованными от меня по скидке. Всем моим клиентам по отрисовке скидки в верификации и наоборот.
Контакты email: [email protected] Телеграм @Angedaniya
На данный момент принцип работы такой: вы называете контору, а я вам ценник и примерное время (так как не только от меня это зависит). Я верифаю аккаунт и вы получаете логин, пароль и если жив носок, то и его тоже.
Пока только запускаю сервис, поэтому цены НИЖЕ РЫНОЧНЫХ.
На данный момент в наличии Нетеллер Уровень VIP Bronze Pro.
Моя задача сделать всё максимально удобно, чтобы вы получали уже готовый продукт. И, если вдруг когда-то сервис запросит еще документы, получить их отрисованными от меня по скидке. Всем моим клиентам по отрисовке скидки в верификации и наоборот.
Контакты email: [email protected] Телеграм @Angedaniya