Добрый день , друзья. Такой вопрос. Как отправить посылку из Рф в Украину?
vebassko Пользователь V vebassko Пользователь Статус Offline Регистрация 3 Сен 2017 Сообщения 9 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 7 Сен 2017 #1 Добрый день , друзья. Такой вопрос. Как отправить посылку из Рф в Украину?
Yatagan Местный Yatagan Местный Статус Offline Регистрация 30 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 8 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 7 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vebassko написал(а): Добрый день , друзья. Такой вопрос. Как отправить посылку из Рф в Украину? Нажмите для раскрытия... Не поверишь,но есть почтовые службы,поезда,автобусы
vebassko написал(а): Добрый день , друзья. Такой вопрос. Как отправить посылку из Рф в Украину? Нажмите для раскрытия... Не поверишь,но есть почтовые службы,поезда,автобусы
vebassko Пользователь V vebassko Пользователь Статус Offline Регистрация 3 Сен 2017 Сообщения 9 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 8 Сен 2017 #3 Yatagan написал(а): Не поверишь,но есть почтовые службы,поезда,автобусы Нажмите для раскрытия... Да ладно ? Ебнврт. Я и спрашиваю , какие именно. Умник с большой буквы!
Yatagan написал(а): Не поверишь,но есть почтовые службы,поезда,автобусы Нажмите для раскрытия... Да ладно ? Ебнврт. Я и спрашиваю , какие именно. Умник с большой буквы!
Yatagan Местный Yatagan Местный Статус Offline Регистрация 30 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 8 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 8 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vebassko написал(а): Да ладно ? Ебнврт. Я и спрашиваю , какие именно. Умник с большой буквы! Нажмите для раскрытия... Google.com , спроси у него
vebassko написал(а): Да ладно ? Ебнврт. Я и спрашиваю , какие именно. Умник с большой буквы! Нажмите для раскрытия... Google.com , спроси у него
laudinvil Местный laudinvil Местный Статус Offline Регистрация 30 Сен 2016 Сообщения 20 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 8 Сен 2017 #5 EMS