- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(Я не знаю, правильную ли я выбрал ветку форума, но вроде мой вопрос похож на "Заблокированные, проблемные кошельки", т.к. средства, по сути, "застряли" на платформе Wish).
Доброго времени суток.
Заблокировали вывод с Wish for Merchants (merchant.wish.com). Wish - крупный маркетплейс, где я зарегистрирован в качестве продавца. На балансе внутри данной платформы лежит ~$400. Заблокировали вывод, как я уже раньше сказал, из-за, якобы, "Мошеннических действий".
Есть 2 выхода:
1) Продать аккаунт кому-то, чтобы он сам занялся этой проблемой;
2) Найти кого-то, кто готов заняться этой проблемой за какой-либо процент от баланса.
Не знаю, что еще можно рассказать, поэтому другие подробности раскрою лично тому, кто захочет заняться этим. Нужны только те, кто знаком с Wish for Merchants, имел похожую проблему и решил ее.
Связь:
ЛС форума
или
Telegram: @lisicin11
Доброго времени суток.
Заблокировали вывод с Wish for Merchants (merchant.wish.com). Wish - крупный маркетплейс, где я зарегистрирован в качестве продавца. На балансе внутри данной платформы лежит ~$400. Заблокировали вывод, как я уже раньше сказал, из-за, якобы, "Мошеннических действий".
Есть 2 выхода:
1) Продать аккаунт кому-то, чтобы он сам занялся этой проблемой;
2) Найти кого-то, кто готов заняться этой проблемой за какой-либо процент от баланса.
Не знаю, что еще можно рассказать, поэтому другие подробности раскрою лично тому, кто захочет заняться этим. Нужны только те, кто знаком с Wish for Merchants, имел похожую проблему и решил ее.
Связь:
ЛС форума
или
Telegram: @lisicin11