DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Залив на МТС! Ваша выгода 30%! Сума пополнение пока что 1000р на выходе получаете 1300р залитые на баланс на ваш МТС!

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствуем всех уважаемые друзья!!!

В это тяжёлое время появилась возможность лить на МТС! Объясняю как и что проходит! Все достаточно просто и легко! Вы делаете взнос на киви кошелек в размере 1000р
на данный момент работаем только с этой суммой! Работаем и стараемся для вас, что бы были суммы пополнение больше, ждите это все в разработке! Вы же получаете на номер МТС который дали нам пополнение в сумме 1300р! Оплата вам происходит в течение 36 часов! Так же по истечении срока, после того как вы пополнили 36 часов, прошу вас оповестить меня!!!

Связь: Телеграмм @porosenok

ogyonglink

Пользователь

ogyonglink

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проверена?

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
я пользовался подобной услугой ( процент около 40 был), но мне делали залив в течение 5-10 минут, а тут 36 часов, вполне вероятен кидок, а учитывая, что залив всего на 30% больше и гарантом пользоваться мало смысла (т.к. надо еще гаранту платить), то не рекомендовал бы

Илья1988

Местный

Илья1988

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
к тому же ТС - новорег без депозита и репутации - думайте сами

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пользовался подобной услугой ( процент около 40 был), но мне делали залив в течение 5-10 минут, а тут 36 часов, вполне вероятен кидок, а учитывая, что залив всего на 30% больше и гарантом пользоваться мало смысла (т.к. надо еще гаранту платить), то не рекомендовал бы
Понимаю ваше не доверия, так как человек я новый и отзывов пока не имею! Готов первым троим, сделать через гарант за свой счёт! С уважением дорогие друзья!

Pro023

Пользователь

Pro023

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Процент не сказать,что маленький,но ждать 300 рублей 1,5 суток ,тоже так себе занятие . Пусть проверку пройдёт ,а то может увеличит с 1к до 50к,это уже интересно будет .

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Понимаю ваше не доверия, так как человек я новый и отзывов пока не имею! Готов первым троим, сделать через гарант за свой счёт! С уважением дорогие друзья!
Первым троим сделаешь, а потом соберешь с 20 людей по 1000 руб и исчезнешь в ночи)) Нет, так не пойдет, заливай в депозит хотя бы 15к и тогда уже можно думать

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Первым троим сделаешь, а потом соберешь с 20 людей по 1000 руб и исчезнешь в ночи)) Нет, так не пойдет, заливай в депозит хотя бы 15к и тогда уже можно думать
[/QUOTEУыажа
Уважаемый проверяющий, вы как не кто правы! Оснований думать иначе я пока не показал! Готов сделать первый 20 участникам через гарант за свой счёт!

Pro023

Пользователь

Pro023

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Чувак я зарегался здесь ,из-за тебя % на 30,обычно как гость наблюдал ,а как не зайдёшь ты везде что-то пишешь ) теперь есть ещё кто любит до конца все довезти и чтобы ясность и правда везде была )

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дорогие уважаемые друзья, я повторяю ещё раз для всех! Я готов сделать через гарант за свой счёт 20 людям, и в скором времени сделаю депозит в размере 15к!)

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый проверяющий, вы как не кто правы! Оснований думать иначе я пока не показал! Готов сделать первый 20 участникам через гарант за свой счёт!
Ты не понимаешь о чем я писал? Хоть троим, хоть двадцати человек ты можешь сделать, а потом кинуть следущие 20 человек за 36 часов. Только депозит может повысить доверие к тебе, т.к. в случае кидка твой депозит пойдет на возмещение ущерба пострадавшим

Pro023

Пользователь

Pro023

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дорогие уважаемые друзья, я повторяю ещё раз для всех! Я готов сделать через гарант за свой счёт 20 людям, и в скором времени сделаю депозит в размере 15к!)
Если сумма с 1к увеличится ,то тоже буду заинтересован !

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты не понимаешь о чем я писал? Хоть троим, хоть двадцати человек ты можешь сделать, а потом кинуть следущие 20 человек за 36 часов. Только депозит может повысить доверие к тебе, т.к. в случае кидка твой депозит пойдет на возмещение ущерба пострадавшим
Уважаемый я вас понимаю, о чем вы! Я же сказал в скором времени я внесу депозит, пока кто хочет по работать мы можем сотрудничать за мой счёт через гарант!

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Суммы будут увиличиваться, в скором времени будут доступны суммы больше! Не обещаю что это будет прям фантан и я вам дам ключик от двери с деньгами, ну сумму увеличим! Все зависит от не которых моментов которые сейчас в работе!

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зачисленная сумма будет как обычный баланс или как бонусный, типа кэшбек, который можно потратить только на услуги связи?

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем через гарант, пока не положил сумму на депозит! В течение 5 дней решу этот вопрос! С уважением дорогие друзья!

APPLE STORE

Пользователь

APPLE STORE

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зачисленная сумма будет как обычный баланс или как бонусный, типа кэшбек, который можно потратить только на услуги связи?
Зачислено будет как обычный баланс, который вы сможете вывести с помощью МТС деньги!)

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зачислено будет как обычный баланс, который вы сможете вывести с помощью МТС деньги!)
Тогда почему сами не выводите, а решили дарить деньги другим? Очень мутно

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0