DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Куплю Запрет банком на расходные(обналичивание денег или перевод на другой счет, кроме депозитного) операции по счету

vserg

Пользователь

vserg

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день.
Есть идея работы по белому: клиенты переводят деньги на мой спецсчет(по которому банком запрещены расходные операции), я эти деньги использую для получения гарантии оплаты поставщику за товар, этот товар я продаю, все участники получают согласованный процент с продаж. Чтобы клиенты шли ко мне, я должен предоставить хоть какую-то минимальную гарантию сохранности их средств, поэтому ищу такую услугу или открытие такого счета.

Запрет банком на расходные операции, это примерно как блокировка счета ИФНС или Росфинмониторингом по 115 ФЗ(этот вариант интереснее, так как в случае закрытя счета, деньги возвращаются плательщикам). Только это моя личная иннициатива и банк не должен отчитываться в Росфинмониторинг что поймал меня по 115 ФЗ.

Я рассматриваю покупку такой услуги в Сбере: оплата - 0,5% от суммы на счете ежемесячно, после начала продаж моего товара, до этого времени - согласованный процент от нахождения этих денег на депозите в этом же банке. Желаемый срок блокировки: очень долго, лет 30 минимум.

Еще раз напоминаю: это только идея, я не готов прямо завтра перевести деньги на этот счет, и все очень белое, никто ничего не крадет.

Рассмотрю любой вариант создания такого счета: услуга от инсайдеров ИФНС которые напишут требование в банк о блокировке счета, услуга от самого банка, подписание договора депозитного счета с обязательным условием запрета на расходные операции в течение 3 месяцев с пролонгацией договора, счет в зарубежном банке(с запретом на расходные операции), предложите свой вариант.

Сверху