McYandex
Пользователь
McYandex
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую.
Выкладываю на продажу мануал по заработку от 1000 рублей в день, при времязатратах 3-4 часа. 1000 рублей это не потолок, это золотая середина.Суть заработка завязана на абузе реферальной системы одного сервиса(сайта), не партнерки, читая это, возьмите во внимание - никого приглашать не нужно, общаться ни с кем тем более не придётся, так же как и использовать букс сервисы.
Вам не потребуется специального платного ПО, виртуалок или дедиков. Хватит функциональных возможностей вашей Windows. Это белая схема.
Я работал по ней около года, уделяя должное время и внимание, и тратил гораздо больше чем 3-4 часа в день. Доведя процесс до идеала, так совпало, что в тот же момент сервис закрутил гайки, и мне пришлось их "раскручивать".
Восстановив и улучшив процесс работы, я понял - эта тема не умрёт, потому что сервис со своей стороны постарался защититься так, чтобы его систему выплат не абузили, а я это защиту обошёл. Я написал подробный мануал по работе с этим сервисом, учитывая последнюю информацию, и всё тщательно проверив - выставляю его на продажу.
1000 рублей, не такие большие деньги, и цену за мануал выставляю соответствующую - 1000 рублей. Продано будет 10 копий, для всеобщего блага, и защиты от слива.
Мой телеграм канал, для связи: hurrikah
Вам никогда не прилетит бан, вас не заметят, если будете делать всё строго по моему мануалу, пользуясь моими советами, и рекомендациями.
Я всегда на связи.