Cortisol
Заглянувший
Cortisol
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени порядочным коллегам, желаю процветания и здоровья вам и вашим делам! Возможно тему разместил не в том разделе, определите нужное место.
Пребываю впоиске современной инструкции по выводу билетов банка России, в сети много шлака-мало полезного.
В данный момент мысли такие :
Грязный дебет или валлет ЭПС ---> крипта(эфир,биток) ---> миксер ---> другой валлет крипты с миксером ---> серый ЭПС\дебет своего дропа ---> опять крипта с миксером ---> белый дебет ===> обнал.
Что скорректировать?
Каким криптокошелькам есть доверие на сегодняшний день?
Чуть более подробно могу в ПМ.
С уважением послушаю проффессионалов, в свою очередь могу поделиться некими знаниями серобелой работы в офлайн, NN-ый опыт работы в различных отраслях имеется. Никакого инфоцыганства упасихосподь, только факты.
Ничего не продаю.
Ничего не покупаю.
Ничего не рекламирую.
Ваша персона неинтересна.
Товарищ майор пусть спит спокойно.
Благодарю за уделённое время.
Пребываю впоиске современной инструкции по выводу билетов банка России, в сети много шлака-мало полезного.
В данный момент мысли такие :
Грязный дебет или валлет ЭПС ---> крипта(эфир,биток) ---> миксер ---> другой валлет крипты с миксером ---> серый ЭПС\дебет своего дропа ---> опять крипта с миксером ---> белый дебет ===> обнал.
Что скорректировать?
Каким криптокошелькам есть доверие на сегодняшний день?
Чуть более подробно могу в ПМ.
С уважением послушаю проффессионалов, в свою очередь могу поделиться некими знаниями серобелой работы в офлайн, NN-ый опыт работы в различных отраслях имеется. Никакого инфоцыганства упасихосподь, только факты.
Ничего не продаю.
Ничего не покупаю.
Ничего не рекламирую.
Ваша персона неинтересна.
Товарищ майор пусть спит спокойно.
Благодарю за уделённое время.