ChersNOMER2
Пользователь
ChersNOMER2
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Итак, описание ситуации: Написал мне товарищ ( ник на форуме его chers ) по поводу покупки андроид бота ! По началу я рассчитывал на него, как на нормального покупателя, устанавливал ему множество админ панелей, все объяснял, скачивал множество виртуальных андроидов, и всегда, всегда был отстук у бота. Также я установил вирус у себя на телефоне, сто бы показать ему, как бот принимает смс ( то, ради чего он покупает бота )... Оригинальная цена бота 500$ за исходники, я же продавал бота за ту же цену, но потом решил снизить до 100$ , и когда он мне в телеги написал по покупки, я сразу назвал новую цену ! Итак, вся проблема стояла только в том, что его телефон не принимал вирус... Тогда мы решили так: после оплаты софта я дам ему криптор апк ! + поддержки его никто лишать не собирался. В итоге обратились к гаранту, chers сразу перечислил 100$ , я выдал ему новую админ панель и сорцы (СОРЦЫ бота ) с мануалом по установке... Все, на этом сделка должна быть закрыта, но он видите ли решил на своем телефоне протестировать бота, гемор, гемор, и ещее раз гемор... В итоге оплачивать он не собирался, криптовать ему до оплаты никто и ничего не будет... Ругались мы долго, где-то в середине переписки, когда я увидел что в админ панели, которую я ему дал сменен пароль ! В итоге что, этот человек захотел что бы я его еще научил ставить андроид бота на впс ! В итоге он получил панель, бота, мануал.... Теперь заключение: С этим человеком договориться нельзя, он не имеет понятия, что такое андроид бот, не знает в чем различие между ботом, который ставиться на впс и ратником простым ! Куча тупых вопросов, полный 0 в этом деле... Потратил я на него 6 дней.. Ну а теперь самое интересное: 1) арбитраж с его участием: http://darkmarket.se/threads/chers-34000-rub.20069. Очень прошу не возвращать ему деньги, пусть подавиться своей админкой, которую я скоро снесу и сорцами бота с урезанным мануалом ! Прошу модераторов принять решение в данной ситуации ! Контакты этого кидалы в телеграме: CHERS855 Chers855 ( без ника ) и @Chers85 . С уважением, chersNomer2 ( хз, зачем выбрал такой ник )))