SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Ах..вшая администрация дубликал

KommunistOfficial

Заглянувший

KommunistOfficial

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прошу прощения если тему создал не там!

Беспредельное поведение администрации форума дубликал.
При регистрации профиль автоматом улетел в бан, причина - действия подозрительные на ботов и т.д,
просьба обратится к администратору. Это видимо изза регистрацию через TOR браузер, подумал я, тк я не кидала и не мультиаккаунт.
Пытался связаться через телеграм, тк обратная связь на то время не работала, позже когда она появилась на данном форуме через нее тоже пытался,
но администрации как я понял насрать на сообщения вне форума.
Зарегал в итоге тех аккаунт, спустя неделю дождался ответа "регистрация с дедика засвеченного у нас ранее у кидка - очередной мультиаккаунт"
Прозвали кидком и без разберательств отправили в бан))
У меня есть единственная разумная причина почему мог быть айпи как у кидка ранее забаненного - это TOR браузер, но видимо администрация не компетентна в этих вопросах.

По перепискам можете оценить насколько по.уй админам на простых пользователей и какое у них самовеличее.
Думаю каждый сам сделает для себя выводы по этому *форуму*

prizraa op

Заглянувший

prizraa op

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Там главный арбитр конченный школьник, о чем еще тут говорить?
Админы своих покрывают, новорегов садят. у школьника LPB постоянно месячные и он может блокнуть арбитраж просто из-за своего нежелания разбираться. А еще он может зайти в арбитраж, когда его ждут там и отписать решение настолько абсурдное, что даже школотроны лучше бы справились с этой задачей. Общается как 14ти летний.

prizraa op

Заглянувший

prizraa op

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Там главный арбитр конченный школьник, о чем еще тут говорить?
Админы своих покрывают, новорегов садят. у школьника LPB постоянно месячные и он может блокнуть арбитраж просто из-за своего нежелания разбираться. А еще он может зайти в арбитраж, когда его ждут там и отписать решение настолько абсурдное, что даже школотроны лучше бы справились с этой задачей. Общается как 14ти летний.

Сверху