DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

БЕЛАЯ онлайн-схема с прибылью 3000-5000 руб. чистыми с одного клиента. Клиентов очень много!

stas3k

Местный

stas3k

Местный
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
1 копию только что забрали. В продаже осталось 3 копии схемы.

DarkMaster666

Пользователь

DarkMaster666

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю по схеме примерно полгода. Не скажу, что из неё можно сделать основной источник дохода, но как доп. заработок вполне сгодится. Стабильно поднимаю 12-15 тыс. рублей в месяц. Трудиться для этого, само собой, нужно. Но сложного ничего нет, главное, разобраться в самом начале.

AlexElchapo

Местный

AlexElchapo

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Также напишу пару слов о данной теме, не могу отказать ТС в просьбе, т.к. тема рабочая. Работал по схеме в конце прошлого года, приступил сразу после покупки. Тогда
удалось заработать за 2 месяца 16 тысяч рублей. Потом был занят другими делами, в этом месяце решил попробовать снова. Пока удалось за 2 недели заработать 6 тысяч (две
выплаты по 3к).

По самой теме: работать нужно, особенно в начале. Не то, чтобыв впахивать, но потрудиться руками и головой придется. Если есть минимальные навыки СИ, это будет только
плюсом. В общем, схема себя окупает и может быть некоторым источником дохода, но только если приложить определенные усилия.

Alena Good Luck

Мутная личность
Заблокирован

Alena Good Luck

Мутная личность
Заблокирован
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю способ заработка. Состоит из нескольких этапов подготовки. У клиентов большой интерес к покупке, к тому же, их много (аудитория просто огромная).

С одного клиента можно заработать от 3000 до 5000 рублей. После настройки и запуска работы вы получаете выплаты от 1 до 3 клиентов в день (в среднем).

Да, работать нужно, но умирать за компом не придется. Скажем так - соотношение потраченных усилий к заработанной сумме стоит того. Схему можно масштабировать удобными для вас способами, можно подключить к работе второго человека (при желании).

Для работы сначала нужно использовать общение по телефону, затем переходите на общение с клиентом онлайн. При желании, можно работать полностью онлайн, но в этом случае доход будет меньше.
Примеры общения с клиентом есть в мануале.

Передача схемы - покупаете мануал (100% предоплата), получаете его 1-ю часть (подготовка к работе), готовите всё для работы (это займет у вас 1-2 дня), затем пишете мне и получаете 2-ю часть.

Стоимость схемы - 6000 руб.
Дополнительные затраты, чтобы начать работу
- от 1000 до 2000 руб.

Первым 5-ти покупателям отдам схему за 4000 руб. + развернутый отзыв.

Всего планирую продать 20 копий (разумеется, если будет спрос).

Оплатить за схему можно на Яндекс либо Qiwi.

Оплата услуг Гаранта - за ваш счёт.

Мои контакты:

скайп +380506882392
телеграм @stas3k
почта [email protected]

Alena Good Luck

Мутная личность
Заблокирован

Alena Good Luck

Мутная личность
Заблокирован
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купила на днях схему. Продавец адекватный, на все вопросы вежливо отвечает. Подготовку к работе выполнила, приступаю к основной части. О результатах отпишусь позже, надеюсь, они будут положительные.

stas3k

Местный

stas3k

Местный
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Спасибо всем за отзывы! В продаже осталось 2 копии схемы.

Genry Gartman

Пользователь

Genry Gartman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Схему покупал у ТС ещё в конце февраля Сделал обе части мануала И запустил в работу.Первую неделю выхлопа не было. уже началась бы испытывать разочарование, но тут мне написал Первый клиент. Затем дело пошл. За март заработал 14 000. Окей а за апрель заработал 17 000 руб. На текущую дату заработано 11 000 Что обратить Неманя покупатели не знаюПишет мама об этом ТС Или нет схема лучше работает в крупных Городах-миллионниках я как раз живу в таком.

Andrei6602

Пользователь

Andrei6602

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю по схеме около 2-х месяцев, результатом доволен!
Можно наладить работу под свои каналы продаж, как я и сделал. Схема отличная, серо-белого цвета (скорее белая, чем серая). В общем, я доволен, мануал рабочий.

stas3k

Местный

stas3k

Местный
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Актуальный телеграм для покупки и вопросов по схеме: @djmanson