SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Вопрос Фейк HYDRA. Аккаунты HYDRA. Сотрудничество по HYDRA

explo1d

Заглянувший

explo1d

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет. В прошлом году занимался гидрой, было пару личных фейков, через которые ловил нарко-полузависимых людей.

Собственно, осталась большая база акков для продажи или обмена:

1. Есть порядка 580-600 валидных акков, последний раз их чекал в ноябре-декабре(чекал своим сапописным чекером который написал). По этому не знаю, что там на них есть на данный момент, но до того времени, всегда чекал и выводил баланс, пока это было доступно;
2. Есть порядка 90-100 акков с 2фа/pgp, все валидные, половина из них магазины, на которых суммы от 0.5-1 битка до 5btc, +/- (p.s. Умею заглядывать внутрь акка и смотреть что там, даже не входя в него, и не важно, стоит 2фа/pgp или нет);
3. Знаю множество разных интересных схем касаемо гидры, даже если владелец акка меняет пароль и ставит привязку, то меньше чем за минуту, смогу этот акк вернуть обратно :)
4. Есть около 15 акков с разным балансом, которые валяются, уже пару месяцев, хотелось бы их обналичить через какой то ШОП(магаз), ну или продать. Т.к. раньше мог выводить через шопы, которые отловил, пока они были активны, но сейчас не могу.
5. Есть так же и хрумак(XRumer) платный.

Что конкретно интересует:

- продажа моих акков, может кто заинтересуется, то пишите. Все продажи через гаранта можем сделать без проблем;
- продажа или помощь в выводе кеша с моих балансовых акков;
- возможно совместная работа по HYDRA, т.к. пол года не занимался почти, было не до этого, но есть возможность и желание обратно вернуться и применить свои навыки (было около 2к акков, думаю это аргумент)
- ну а так же, интересует полноценный рабочий фейк, обмен моей инфы/акков и т.д. на фейк и тому подобное.

В голове хранятся много разных интересных схем, которые можно было бы воплотить, которые я применял, но т.к. раньше я занимался со знакомым, а он забил на это дело и уехал далеко, то мы перестали все это продвигать и я закинул так же.

Пишите, стучите с разными предложениями, в сети бываю по разному :)

Мой telegram: @explo1d_corp

Сверху