Tarrasque
Пользователь
Tarrasque
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 2
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Пока что только изучаю предложения продавцов c дальнейшим сотрудничеством
Требования:
Симкарты передаются только одним способом: закладкой до МКАД.
Операторы: Билайн, МТС, Мегафон.
Баланс: Не менее 50, не более 100 рублей.
Оформление: без разницы, но желательно на несуществующее лицо. Но доплачивать за это не буду.
Комплект: 3-5 штук в одном пакетике.
Время: 24 часа с момента заказа
Со своей стороны предлагаю постоянную закупку таких симкарт как минимум раз в 1-2 месяца и доплату за различные приятные штуки к каждому заказу.
+100 рублей за вежливость оператора и подробный рассказ с описанием местонахождения клада.
+100 рублей за клад в "скрытом на виду" месте, где поиск не вызовет подозрений.
+1000 рублей за каждую 5 сделку селлеру лично на пиво с пиццей и развитие магазина.
Оплата:
"Проверенный продавец" darkmarket.se - предоплата.
Можно было бы через гаранта непроверенным, но тут есть риск обмана, например, симок не оказалось, а селлер обманывает, что я забрал.
Пока на 100% уверен, что только битками. Киви и подобное хз появятся ли вообще. Посмотрим.
Пишите
Называйте цены за один клад, и задавайте вопросы, отвечу.
Требования:
Симкарты передаются только одним способом: закладкой до МКАД.
Операторы: Билайн, МТС, Мегафон.
Баланс: Не менее 50, не более 100 рублей.
Оформление: без разницы, но желательно на несуществующее лицо. Но доплачивать за это не буду.
Комплект: 3-5 штук в одном пакетике.
Время: 24 часа с момента заказа
Со своей стороны предлагаю постоянную закупку таких симкарт как минимум раз в 1-2 месяца и доплату за различные приятные штуки к каждому заказу.
+100 рублей за вежливость оператора и подробный рассказ с описанием местонахождения клада.
+100 рублей за клад в "скрытом на виду" месте, где поиск не вызовет подозрений.
+1000 рублей за каждую 5 сделку селлеру лично на пиво с пиццей и развитие магазина.
Оплата:
"Проверенный продавец" darkmarket.se - предоплата.
Можно было бы через гаранта непроверенным, но тут есть риск обмана, например, симок не оказалось, а селлер обманывает, что я забрал.
Пока на 100% уверен, что только битками. Киви и подобное хз появятся ли вообще. Посмотрим.
Пишите