ailbovv
Заглянувший
ailbovv
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую!
Помогите: Ниже некоторые данные человека. Нужен доступ к переписке в джабере (клиент стоит на ноутбуке) и
любой возможный шпионаж на андроид и ноутбук. Времени не очень много.
Информация о человеке:
- Телефон андроид с номером телефона. Клиент и Jabber ID. Логин/пароль к впн nord, через него выходит с МАС OS.
- Телефон IОs с номером телефона. Оба телефона всегда рядом и работают. Есть ещё номер телефона человека рядом.
- Ноутбук на МАС OS. Всегда работает тор+vpn(тот же акк). Клиент и Jabber ID(другой). 2Fa Приложение authy где 6 значные
коды через 30 сек меняются. И сайт куда всё это применяет. Сайт посещает всегда и на долго.
- Адрес проживания. В любой момент может уехать в другой город.
- Есть возможность подключиться к его Wi-Fi.
- Очень часто обменивается ссылками на записки и хостинг картинок. Оправленные с моего акка скорее всего откроет. Ничего
не скачивает.
Вопрос: смогу ли я сам что-нибудь из этого сделать по инструкции, учитывая что ничего не знаю от слова "совсем". С темой
только начал в теории знакомитсься, а времени не очень много.
Буду рад совету или помощи в изучении IT-безопасности.
Благодарю.
Помогите: Ниже некоторые данные человека. Нужен доступ к переписке в джабере (клиент стоит на ноутбуке) и
любой возможный шпионаж на андроид и ноутбук. Времени не очень много.
Информация о человеке:
- Телефон андроид с номером телефона. Клиент и Jabber ID. Логин/пароль к впн nord, через него выходит с МАС OS.
- Телефон IОs с номером телефона. Оба телефона всегда рядом и работают. Есть ещё номер телефона человека рядом.
- Ноутбук на МАС OS. Всегда работает тор+vpn(тот же акк). Клиент и Jabber ID(другой). 2Fa Приложение authy где 6 значные
коды через 30 сек меняются. И сайт куда всё это применяет. Сайт посещает всегда и на долго.
- Адрес проживания. В любой момент может уехать в другой город.
- Есть возможность подключиться к его Wi-Fi.
- Очень часто обменивается ссылками на записки и хостинг картинок. Оправленные с моего акка скорее всего откроет. Ничего
не скачивает.
Вопрос: смогу ли я сам что-нибудь из этого сделать по инструкции, учитывая что ничего не знаю от слова "совсем". С темой
только начал в теории знакомитсься, а времени не очень много.
Буду рад совету или помощи в изучении IT-безопасности.
Благодарю.