DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

к пользователю besprovodnoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
)я же повторяю...сам и настаивал ее посмотреть))
У Вас есть какие-то логи, что именно Истец скинул Вам схему?

во вторых я вам написал в личку!!а вы тут пишете а личку не читаете!!
выполните то что я вам там написал!!!
В ссылке на Гибрид Анализ нет ничего этакого. Это же не сам софт.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, информация принята. В дальнейшем, все логи лучше скидывать в ЛС.

Уважаемый Истец, прокомментируете данные логи? Данный скайп принадлежит Вам?

besprovodnoy

Местный

besprovodnoy

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
так что прошу открыть мою тему для дальнейшей работы!

ChillyWilly

Местный

ChillyWilly

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И введу вас в курс дела , когда я обучался в скайпе присутствовал как они говорят сам человек , который писал этот софт , после чего они спросили зачислил ли я деньги на киви , я ответил , что да , они сказали , что им ничего не пришло и я включил демонстрацию своего экрана и показал им перевод ,после чего один из них понял , что допустил ошибку с кошельком , но они не прекратили обучение и не стали напрягать меня по поводу восстановления средств через киви , они просто , спокойно продолжили обучение.

у меня было 100 аккаунтов подготовленных к доте , на каждый у меня была ссылка , но он взял самый жирный аккаунт , мой аккаунт на котором я проводил все операции на торговой площадке , куда я сбывал весь добытый дроп , в конечном итоге он вбил , за что на скриншоте и есть Блокировка от вольво , так я понял , что он украл все мои аккаунты и использовал мою схему! И я не понимаю почему после оплаты 2500 тысяч у меня пропадают данные с компьютера , а после я остаюсь клоуном , который пытается по его словам набить аудиторию схеме , это же полный бред , тем более он с самого начал начал извиваться и попался на этом , я дал все действующие пруфы , ну а если вы скажете , что скриншот 100 аккаунтов не подтверждение тому , то я покину форум , ведь это легко проверить , открываете доступ восстановления и пишете логин , а потом будете выбирать куда отправить письмо с восстановлением и почта там не зашифрована , можно увидеть , что не та что моем списке!

besprovodnoy

Местный

besprovodnoy

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пиздец ты тип если ты куда то проебал свои акки или их восстановили свои хозяева..значит это мы у тебя их спиздили ?xD ну у тебя и логика!!все пока мне с тобой не о чем разговарить!!я скинул админу все в личку что ты сам мне дал свою схему и как ты про нее все расписыаал две схемы даже сам скинул ))
Дибил блять...
Неудалась твоя затея!!не пишм мне больше никогда !!

besprovodnoy

Местный

besprovodnoy

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты может напился там..почты попутал.
Давай все до свидания!!
Иди ищи своих!!
У тебя походу водила с кабины сьебался!!

ChillyWilly

Местный

ChillyWilly

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
решил с 100 аккаунтов в саппорт написать))))

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В общем, на основании проверки софта Ответчика я не могу сделать вывод о том, что там вирус. Так что, уважаемый Истец, ищите где-то в другом месте, кому Вы акки подарили, с лёгкой руки установив какой-то иной палёный софт. У Ответчика на Дубле есть тема, отзывы весьма положительные, в т.ч. от (бывшего) Журналиста. Ломай Ответчик всех налево-направо, было бы много криков и подобных Арбитражей. Впрочем, время тоже покажет.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху