DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Карманный сайт, приносящий деньги. Готовый проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvarteddd

Заглянувший

kvarteddd

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пишу промежуточный отзыв. ТС очень грамотно всё объясняет, да и от пользователя требуются лишь минимальные усилия. Все отзывы о покупках, профитах и т.д. скидывает при запросе. Насчёт профита пока ничего определенного сказать не могу, постараюсь в будущем дополнить ветку этой информацией. Заранее скажу, что профит основывается на ваших личных умениях. Без них ТС поможет правильно зарабатывать без потери средств. Если же вы располагаете нужными умениями, то сможете отбить стоимость схемы довольно быстро. Схема приведена в действие за 2 дня.

Deledied

Заглянувший

Deledied

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Итак мой отзыв на данный проект, был приобретен без гаранта, селлер объясняет все досконально, что не может не радовать. Отличный вариант длля новичков ( по типу меня ) который позволит разобраться во мноих аспектах, в том числе и html. Селлеру однозначно 5 баллов за поддержку и оперативность действий.

Grinder229

Пользователь

Grinder229

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Готов преобрести,отпиши в лс

Grinder229

Пользователь

Grinder229

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер, покупал схему у этого ТСа сейчас находимся на стадии настройки,хочу выразить большое спасибо селлеру Postovoi, отвечает быстро,грамотно, качественно. Любые мои глупые вопросы, любые проблемы помогает решать.
Советую данного селллера.По профиту также постараюсь отписать.

UPD:
Отписываю по профиту.После того как оставил отзыв,ТС начал не очень активно отвечать.Иногда и по пол дня ожидания.Но не суть!Сайт мы запустили,пропустили сайт через ВК Таргет через 2 суток тупежа.Как только дело дошло до пиара,статьи которые скидывал селлер не работают(может конечно я что нибудь не так делаю).Захожу в телегу,пишу Postovoi,сутки ожидания.Иииии...Нихера дельнего,прошу помочь,в ответ ничего!Не советую.Извиняюсь за промежуточный отзыв.

Последнее редактирование:

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не устану повторять, что по рекламе я даю только лишь советы не более. Не однократно это говорил, но всеравно вопрос постоянно стоит.

Всю основную работу по проекту я выполнил оперативно! С модерацией я вам помог, сайт пропустил в вк. Далее дело в рекламе за вами.

Актуально.

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер, покупал схему у этого ТСа сейчас находимся на стадии настройки,хочу выразить большое спасибо селлеру Postovoi, отвечает быстро,грамотно, качественно. Любые мои глупые вопросы, любые проблемы помогает решать.
Советую данного селллера.По профиту также постараюсь отписать.

UPD:
Отписываю по профиту.После того как оставил отзыв,ТС начал не очень активно отвечать.Иногда и по пол дня ожидания.Но не суть!Сайт мы запустили,пропустили сайт через ВК Таргет через 2 суток тупежа.Как только дело дошло до пиара,статьи которые скидывал селлер не работают(может конечно я что нибудь не так делаю).Захожу в телегу,пишу Postovoi,сутки ожидания.Иииии...Нихера дельнего,прошу помочь,в ответ ничего!Не советую.Извиняюсь за промежуточный отзыв.
Последнее Сообщение в нашем с вами диалоге оставил я, а вы на него даже не ответили. Отвечаю быстро. Все условия со своей стороны выполнил, проект вам полностью настроил.

lappiinga

Заглянувший

lappiinga

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересует сколько можно будет получить в месяц, если не вкладываться в раскрутку? И хотелось бы посмотреть отзывы про профит.

xexo

Заглянувший

xexo

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проверка пройдена.
Учитывая не высокий ценник, будет отличный вариант для новичков.
Мануал расписан подробно, настройка не сложная. После установки всех компонентов остается только лишь нагонять трафик.
Не скажу, что заработок серьезный, но не большие деньги заработать вполне можно.
Автору удачных продаж. Всем профита!
Разберитесь пожалуйста с ситуацией, автор продаёт тему из паблика. На соседнем борде всё расписано https://dublikat.group/threads/karmannyj-sajt-prinosjaschij-dengi-gotovyj-proekt.136899/page-7

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху