Мы уже сделали форвард.я кс выбираю
Напиши в ЛС мне.ключ тест
Так что можно сказать Одно Ключи работвют! А мой Кс открфвает все домофоны кс третий день сегодня хожу и ни одного подъезда с домофоном КС нет, которого бы я не открыл!!! Красота да и только! Бразы и Систер!!! БЕРИТЕ!!! НЕ НА СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Магазу желаю Ровных продаж и Порядочных клиентов!!! Удачи и Процветания!!!Ключ кс поднят! Пока шел до остоновки все подики открыл в которых домофоны Кс!!! Всем Советую Данный Магаз!!! Шагает Ровно!!! Теперь и мы с ним будем шагать Ровно по Любым подъездам!!! Огромное Спасибо Магазу за предоставленную пробу!!!
Спасибо за красочный репорт!Так что можно сказать Одно Ключи работвют! А мой Кс открфвает все домофоны кс третий день сегодня хожу и ни одного подъезда с домофоном КС нет, которого бы я не открыл!!! Красота да и только! Бразы и Систер!!! БЕРИТЕ!!! НЕ НА СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Магазу желаю Ровных продаж и Порядочных клиентов!!! Удачи и Процветания!!!
В один ключ все сразу ключи не запрограммируешь!всем привет))) а интиресно, есть ли ключ от всех домофонов???))
Спасибо за отзыв!всем привет получила ключ форвард...открывает не только форвард но и некоторые кс и визит на ключе!! обошла 22 23 24 26 мкрн и район рынка!! каждый падик открывает!! спасибо за ключик!!хотелось бы еще приобрести от визита круглый ключ)) спасибо!!
От душиКак обещал даю отзыв. Брал на тест ELTIS
Проверил ключ, открыл все многоэтажки в которых стоял данный домофон.
Много не ходил, на улице не май)))
5 из 5 открыл.
Советую к работе.![]()