DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Личная онлайн схема

uslugnet

Пользователь

uslugnet

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями от "покупки" данной схемы. Написал автору 10 ноября, разузнал все интересующие вопросы и оплатил в тот же день. Ссылаясь на отсутствие возможности автор попросил подождать. В данном ключе продолжалась переписка 4 дня. Возможность так и не появилась, автор просто включил игнор. Сижу без схемы. Прошу обратить на этот факт всем кто задумается о преобретении.

Kislorod

Пользователь

Kislorod

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А арбитраж?

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями от "покупки" данной схемы. Написал автору 10 ноября, разузнал все интересующие вопросы и оплатил в тот же день. Ссылаясь на отсутствие возможности автор попросил подождать. В данном ключе продолжалась переписка 4 дня. Возможность так и не появилась, автор просто включил игнор. Сижу без схемы. Прошу обратить на этот факт всем кто задумается о преобретении.
Привет, извините за ожидание еще раз, надеюсь проблема улажена, если будут вопросы пишите.

Rasl

Заглянувший

Rasl

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приобрел, ТС сделал скидку, идея хорошая, будем работать. Позже отпишу.

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Друзья, актуальная цена на схему 3750 р, по поводу покупки пишите https://t.me/Steadywarry
От меня поддержка по схеме по всем вопросам, можно гарант для передачи. Для зимы самое время заняться неспешным делом!

uslugnet

Пользователь

uslugnet

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Продолжаем.
ТС в итоге связался, рассказал в двух словах о теме, мануал так и не отправил. Стал пробовать. Итог: 1.проблема найти материал (в магазинах просто нет созревшего товара) 2. проблема найти клиента (ТС отправляет найти тематические группы в телеге и заказать рекламу там).
Пока сижу на том же уровне.

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Продолжаем.
ТС в итоге связался, рассказал в двух словах о теме, мануал так и не отправил. Стал пробовать. Итог: 1.проблема найти материал (в магазинах просто нет созревшего товара) 2. проблема найти клиента (ТС отправляет найти тематические группы в телеге и заказать рекламу там).
Пока сижу на том же уровне.
Отписал вам в телеграмм. Прежде чем писать сюда отзыв даже не начав работать, если что-то не понятно, нужно сначала писать мне.

uslugnet

Пользователь

uslugnet

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отписал вам в телеграмм. Прежде чем писать сюда отзыв даже не начав работать, если что-то не понятно, нужно сначала писать мне.
Я бы с удовольствием ответив в телеграмме, если бы ты не удалил переписку (я предвидел это и сделал скрины).
Тема не работает, кто хочет выкинуть деньги, вперед.

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Я бы с удовольствием ответив в телеграмме, если бы ты не удалил переписку (я предвидел это и сделал скрины).
К сожалению, я удалил все переписки в связи с личными обстоятельствами, телеграмм больше не действителен. По поводу работы, не уверен что вы компитентны говорить об этом, если не пробовали даже начать уже месяц как. Отпишите в личные сообщения форума, если есть вопросы.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Закрыто по просьбе автора.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Открыто.
Если у Вас есть вопросы к автору, открывайте разбирательство.

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Привет участникам форума, скоро весна, а это значит что пора за работу. Мы переработали весь опыт накопленный за время работы, переоформили и предлагаем вашему вниманию обновленную версию обучения.

Что изменилось?
Форма обучения остается та же, через мануал, что по нашему мнению самый эффективный способ передачи знаний. Так же комплект входят дополнительные материалы, которые делались на заказ. В процесс обучения входит поддержка всем по возникшим вопросам. В мануале присуствует вся информация, которая необходима, чтобы разбираться в сфере в которой мы будем работать. Вся работа онлайн, оффлайна нет.

Теперь способов заработка несколько, но принцип один.
Появилось несколько направлений, белый и серый. Белый рассматривается в долгосрочной перспективе и более затратный по вложениям, чем серый.
Специфических знаний работы в каких либо программах не требуется, новичек может начать работать сразу.
Дополнительные вложения от 1,5 тысяч рублей на расходы минимум.

Безопасность это главный конек схемы, она устроена таким образом, что проблем с клиентами не возникнет совсем. Об этом уже писали. Но в мануале я объясняю ключевые моменты по безопасности, на которые стоит обратить внимание, чтобы не беспокоиться по этому вопросу.

Все расходы отбиваются в течении одной недели, это время на обучение и настройку схемы. После настройки у вас появится стабильный заработок, который будет зависить только от вас.

Цена та же, 3500 рублей. Для связи личные сообщения форма, телеграмм пока не действителен, т.к. появились фейки. Позже попрошу выложить отзывы купивших, скрины выплат, кто работает уже давно.

Catharsis

Пользователь

Catharsis

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
По просьбе автора выкладываю скрины о последних доходах по теме. Приобретал схему в прошлом году, о чем писал ранее, о покупке не жалею. Обновление интересное, буду знакомиться подробнее.
Ссылка скрина с киви на фотохостинг, сюда не заливается. https://picua.org/image/N4TDfZ
Чем больше времени уделяешь, тем больше выхлоп от темы. Автору удачи и хороших продаж.

Fortpost

Официальный Гарант сервис
Garant service
Модератор

Fortpost

Официальный Гарант сервис
Garant service
Модератор
Статус
Реакции
144
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТС успешно провел сделку через Гарант сервис!!!

Cayncay

Заглянувший

Cayncay

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Долго бродил по форуму в поисках информации по заработку, в итоге приобрел схему от этого селлера, который сделал скидку, за что ему отдельное спасибо. Мануал хорошо прописан, в начале года можно хорошо заработать на этой теме. Инфы по заработку в этой сфере не встречал. К мануалу был приложен крутой дизайн для работы и отдельные бонусы, что так же не маловажно. Мелочи, а приятно. Пробую запустить свой проект, о результатах отпишусь позже.

FUCKQUEENS

Местный

FUCKQUEENS

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Долго бродил по форуму в поисках информации по заработку, в итоге приобрел схему от этого селлера, который сделал скидку, за что ему отдельное спасибо. Мануал хорошо прописан, в начале года можно хорошо заработать на этой теме. Инфы по заработку в этой сфере не встречал. К мануалу был приложен крутой дизайн для работы и отдельные бонусы, что так же не маловажно. Мелочи, а приятно. Пробую запустить свой проект, о результатах отпишусь позже.
Не только вначале года, спасибо)

Mackfly-

Заглянувший

Mackfly-

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет, интересно, если можешь, напиши подробнее в лс

Molo4ko

Заглянувший

Molo4ko

Заглянувший
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет,напиши пожалуйста в лс свою телегу ,заинтересован ,в ней удобней общаться

Сверху