Не советую данный сервис никому! Первый залив выплатили моментально, далее всё по старой схеме… ждешь неделю, потом сообщают что счёт заблокировали, все пропало! Кому надо пруфы предоставлю! Бред полный, с такими людьми уже желания нет даже что то выяснять.
Ну а что же вы тогда всю правду то не рассказываете? Давайте может в арбитраж пойдем, со всеми пруфами то, чтобы вам стыдно стало?
Что ж, по порядку, писю к носу, как говорится.
Льете вы копейки, которые совершенно не интересны. Да еще и уговариваете на меньший процент, когда мы работаем всегда по одной ставке - 40%. Ну да бог с ней, с вашей жадностью. Думаю, как раз эта мелочь будет мелкие расходы покрывать, проезд курьеров итд.
Целенаправленно бежать по вашим копейкам, естественно, никто не собирался и я вас об этом предупреждал. Равно как и с выдачей — вместе со всеми нормальными заливщиками, а не персонально вам.
Сообщил вам, что у нас технические неполадки (позволю себе не раскрывать подробностей на публику). Так же сообщил вам что даже проверить баланс зайти пока не представляется возможности, и постараемся как можно скорей устранить все эти сбои в работе. Но вас это не остановило. Вы просто проигнорировали все мои сообщения о приостановке работы, продолжая присылать сообщения о заходе мелких сумм. К концу недели, когда мы устранили все технические сбои, карта, на которую вы лили, была уже в блоке. Соответственно, не пускало даже в онлайн-банк.
Так кто виноват в случившемся? Ваша жадность, с которой вы продолжили работу, невзирая на мои сообщения о технических неполадках и временном приостановлении работы. Или наша команда, которая всю неделю пыхтела, устраняя все эти технические сбои в работе?
А может еще рассказать как вы пытались бюджет залить за 30%? И с три короба наплели, что в этом ничего страшного и все нормально. Фактически пытались утаить факт залива бюджета, сочиняя всякую несуразицу.
Работать с данным заливщиком обнал-командам будет очень тяжело. Уж больно важная персона, требующая к себе постоянного внимания. А в случае не получения всего требуемого внимания, незамедлительно следуют истерики.
Подойдет для одного человека, который будет заниматься исключительно совместной работой с этим человеком и ни чем другим больше.