vesty99
Местный
vesty99
Местный
- Статус
- Реакции
- 3
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Когда вы передали ответчику контакты бота или нашу почту?Ответчик, испытывая крайнию неосторожность в переписке вы оставили данные своей подруги которая по вашим словам переехала в Одессу
Наше плотное взаимодействие с вами после этого арбитража не закончится, посмотрим списки с кем она училась на всякий случай... Для общего интереса я узнаю эти данные, благодарю что вы с дуру скинули мне эту информацию
Выполнение решения арбитра создаст условия при которых я забуду об этом... Подумайте пока ведётся разберательство
В арбитраж кроме арбитра, истца и ответчика никому влезать не дозволено за исключением лиц чьи экономические интересы затрагивает арбитраж
По существу вы здесь непричем, здесь обсуждается только вина ответчика в том что он нашел вас через меня ведь это я ему сказал переслать вам базы данных
Что он вас нашел не через меня это либо совпадение (не думаю) или действительно совпадение редких масштабов
В любом случае доказательств я этого не увидел так как наша с вами переписка и письмо которое вы получили от ответчика подозрительно пришли в тот же промежуток времени
В любом случае разбирательство будет вестись арбитром которому предстоит изучить всю красоту этой истории
На скрине видно когда отправил нам предложение ну а вы можете показать скрин когда скинули наши контакты ? эти вопросы может задать вам и ответчик
Я могу спросить только откуда у вас наша почта ?